- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Kelly
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 4771243
E-mail Address: killhard@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.03.2025 18:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Shevez
Место работы: EMS
Должность: Ассистент Главного Врача
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikita Kelly при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Nikita Kelly мы были с моим напарником Igorek Sanchez на работе, и в моменте решили разбавить обстановку и начали друг в друга врезаться, и условно играть в гонки, так как на тот момент работы не было, и мы ехали за аптечками в EMS и не могли работать без них. Напротив нас стоял человек а точнее он сидел в машине и с нее нам начал кричать, чтобы мы ехали работать, мы ему сказали хорошо и попросили прощение за такое поведение, после чего прошло 1-2 час спустя ситуации, и нас увольняют с фракции за 7.2TK + Антифракционные действия, я написал данному человеку мол за что нас? Что мы такого сделали но точного ответа не услышал, прошу помочь мне в данной ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 , 15.1
Снять локальный стоп лист EMS с граждан Nikita Kelly (н.п. 366147), Igorek Sanchez (н.п 367093 )
Восстановить граждан Nikita Kelly (н.п. 366147), Igorek Sanchez (н.п 367093 ) в ряды EMS на 10 порядковый ранг с восстановлением всех лицензий
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
Доказательства правонарушения: тут
Список свидетелей (если они имеются): Таких нет
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись (Истец): Kelly
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Kelly
Номер паспорта, ксерокопия
Номер телефона: 4771243
E-mail Address: killhard@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.03.2025 18:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Shevez
Место работы: EMS
Должность: Ассистент Главного Врача
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikita Kelly при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Nikita Kelly мы были с моим напарником Igorek Sanchez на работе, и в моменте решили разбавить обстановку и начали друг в друга врезаться, и условно играть в гонки, так как на тот момент работы не было, и мы ехали за аптечками в EMS и не могли работать без них. Напротив нас стоял человек а точнее он сидел в машине и с нее нам начал кричать, чтобы мы ехали работать, мы ему сказали хорошо и попросили прощение за такое поведение, после чего прошло 1-2 час спустя ситуации, и нас увольняют с фракции за 7.2TK + Антифракционные действия, я написал данному человеку мол за что нас? Что мы такого сделали но точного ответа не услышал, прошу помочь мне в данной ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 , 15.1
Снять локальный стоп лист EMS с граждан Nikita Kelly (н.п. 366147), Igorek Sanchez (н.п 367093 )
Восстановить граждан Nikita Kelly (н.п. 366147), Igorek Sanchez (н.п 367093 ) в ряды EMS на 10 порядковый ранг с восстановлением всех лицензий
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
Доказательства правонарушения: тут
Список свидетелей (если они имеются): Таких нет
Дата подачи: 03.03.2025
Подпись (Истец): Kelly