- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Lucky Luccianov
Юридическая помощь: отсутствует (Pro Se)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
Истец: Lucky Luccianov
Юридическая помощь: отсутствует (Pro Se)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lucky Luccianov
Номер паспорта,ксерокопия : 209026
Номер телефона: 8973662
E-mail Address: luckylucciano13
Ответчик №1:
Имя, фамилия: Сотрудник полиции с бейджиком [LSPD/SQUAD/34]
Место работы: LSPD
Должность: Сотрудник LSPD , отдел SQUAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя, фамилия: Прокурор Sakura Coils
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Lucky Luccianov, подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD/SQUAD/34], прокурора Sakura Coils, и подтверждаю, что изложенные мной сведения соответствуют действительности. В случае дачи ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1328
27.04.2025 между 22:30 и 23:00 я, Lucky Luccianov, стал жертвой вопиющего беззакония, допущенного сотрудниками государственных органов — сотрудником полиции с бейджиком [LSPD/SQUAD/34], прокурором Sakura Coils и их приближенными.
Будучи у здания LSPD, я подвергся необоснованной агрессии: сотрудник полиции без объяснения причин применил в отношении меня насильственные действия — были надеты наручники, при этом процессуальные нормы были полностью проигнорированы. Сотрудники полиции позволяли себе оскорбления в мой адрес, унижая мою честь и достоинство, что подпадает под состав преступления, предусмотренный статьей 23 АК.
Особо цинично сотрудник LSPD ([LSPD/SQUAD/34]) пытался возложить на меня вину по статье 44 АК (оскорбление госслужащего), не имея на то ни фактических, ни юридических оснований, в чем проявилась халатность (ст. 15.6 ч.1 УК).
Когда я повторно подошел к зданию департамента, мне вновь было оказано хамское и унизительное отношение со стороны сотрудницы с красными волосами, отказавшейся представиться, предъявить удостоверение и бейджик, что является прямым нарушением служебного регламента. Я настаиваю на установлении её личности и привлечении её к полной юридической ответственности.
Позднее на место происшествия прибыл прокурор Sakura Coils, который в грубейшей форме угрожал мне физической расправой, открыто заявляя о своих возможностях "уничтожить меня одним звонком". Его высказывания несли в себе реальную угрозу моей жизни и здоровью (статья 21 АК) и были нацелены на психологическое давление.
Когда меня все-таки незаконно задержали и поместили в КПЗ, там находилось около семи сотрудников, которые, пользуясь служебным положением, продолжали оскорбления, угрозы и насмешки. Это было организованное давление группы лиц по предварительному сговору, подпадающее под действия статьи 15.7 ч.2 УК.
На этом беззаконие не закончилось.
В КПЗ явился адвокат с фамилией Coils — предположительно родственник прокурора. Вместо оказания правовой помощи, адвокат:
- Оскорблял меня, поддерживая унижающее и агрессивное поведение сотрудников.
- Явно выражал удовлетворение происходящим, улыбался и насмехался.
- Откровенно демонстрировал свою заинтересованность в продолжении давления на меня.
Свидетель инцидента:
Omar Omarov, который был очевидцем всех вышеописанных событий и готов подтвердить.
ПРАВОВЫЕ НАРУШЕНИЯ
Ответчик №1 ([LSPD/SQUAD/34]) нарушил:- Статья 23 АК — Оскорбление и унижение чести и достоинства гражданина.
- Статья 15.6 ч.1 УК — Халатность с тяжкими последствиями.
- Статья 21 АК — Угроза жизни и здоровью граждани
- Статьей 23 АК (Оскорбление гражданина при исполнении)
- Статья 15.7 ч.2 УК — Злоупотребление должностными полномочиями.
- Нормы адвокатской этики.
- Нормы уголовного права — пособничество в психологическом давлении на задержанного.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Квитанция об оплате госпошлины.
- Написание искового заявления в суд.
- Показания свидетеля Omar Omarov.
- Записи камер видеонаблюдения возле здания LSPD.
- Записи с боди-камер сотрудников полиции за указанный период
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Запросить у Ответчика №1 ([LSPD/SQUAD/34]) видеофиксацию с его боди-камеры за 27.04.2025 с 22:30 по 00:00.
- Запросить с серверов LSPD полную запись с камер видеонаблюдения на территории департамента за 27.04.2025 с 22:30 по 00:00.
- Запросить запись с камер внутреннего наблюдения в здании КПЗ LSPD за 27.04.2025 с 23:00 по 00:00.
- Признать Ответчика №1 ([LSPD/SQUAD/34]) виновным в совершении преступлений, предусмотренных:
- Статьей 15.6 часть 1 УК SA (Халатность с тяжкими последствиями)
и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме.
- Признать Ответчика №2 (Прокурора Sakura Coils) виновным в совершении преступлений, предусмотренных:
- Статьей 21 АК (Угроза жизни и здоровью гражданина)
- Статьей 15.7 часть 2 УК SA (Превышение должностных полномочий группой лиц)
и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме.
- Признать адвоката Coils виновным в нарушении адвокатской этики, грубых нарушениях профессиональных обязанностей и пособничестве в преступных действиях, с последующим лишением лицензии адвоката.
- Взыскать в равных долях с Ответчиков №1, №2 и организации GOV и LSPD (на основании Главы III Статьи 24.1 пункта 3 и Главы IV Статьи 35 пункта 6 Судебного кодекса) в пользу Истца компенсацию в размере 112.500$, из которых:
- 12.500$ — судебная пошлина,
- 100.000$ — компенсация морального вреда, психологических страданий и репутационных потерь.
- Обязать руководство LSPD и прокуратуры провести дисциплинарные проверки и уволить с занимаемых должностей сотрудника [LSPD/SQUAD/34], прокурора Sakura Coils и адвоката Coils с занесением в личное дело записи об увольнении по отрицательным основаниям.
- Вынести частное определение об обязательной проверке кадров LSPD и прокуратуры на предмет профпригодности и соблюдения норм этики и законности.
- Принять меры по юридической реабилитации Истца, установив факт незаконного задержания, психологического давления и нарушения конституционных прав.
- Обязать Ответчиков в публичной форме принести официальные извинения Истцу в течение 7 (семи) рабочих дней с момента вынесения решения суда.
ДАТА: 28.04.2025
ПОДПИСЬ: L.Luccianov
ПОДПИСЬ: L.Luccianov
Последнее редактирование: