Исковое заявление № 125

• Автор темы Автор темы Dani808
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dani808

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dani Blaze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начали задержание сотрудника Weazel News якобы по статье 12.7 УК не попросив удостоверения работника тем самым нарушив уголовный кодекс а именно 15.1 УК и 15.6 УК. Незаконно начали препятствовать свободе моей жены. Произошёл незаконный обыск моей жены. После на меня надели наручники за нарушение 12.6 УК, которое не было. Агенты себя вели крайне подозрительно и неадекватно. Был нарушен процессуальный кодекс. Так же агент говорил что он якобы работает в секретной службе не находясь в маске. А так же агенты USSS не имеют право покидать рабочее место а именно Мэрия за исключением патруля. Так же агент прибежал в офис пешком. Время начала задержания 21:53 | 03/07/2021. На правах законного мужа я полностью имею право подать иск на агентов и требовать моральную компенсацию в размере 100.000$.

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у агентов с жетоном: "[USSS | 069]" и "[FA-47172]"
2.Признать виновным агентов с жетоном: "[USSS | 069]" и "[FA-47172]" по причине нарушения процессуального кодекса, 15.1 УК и 15.6 УК.
3.Признать судом задержание гражданки незаконным.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере: 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: *Запись с камеры* (( Камера ))
3. Номер телефона и почта: Номер телефона: 8843930, Моя почта: Гуль#3090

Дата подачи заявления: 04.07.2021.
Подпись истца : Dani Blaze

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с тем, что вы не являлись субъектом задержания.
(( Обратитесь в прокуратуру ))​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
06.07.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху