На рассмотрении Исковое заявление № 1244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angel Pavlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Pаvlov.

Номер паспорта, ксерокопия: 258717, *Ксерокопия*
Номер телефона: 890945
E-mail Address: zeroxeightt@sа.cоm
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.11.2024 | 12:48 - 13:07.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWАT | 0527].
Место работы: LSPD.
Должность: SWАT.
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWАT | 0518].

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jorik Reinhаrdes.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gregory Pavlov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Gregory Pavlov, двигался на автомобиле, как тут приезжают сотрудники полиции города Лос-Сантос, и проводят трафик-стоп, я видя опасность в виде проезжащих автомобилей сзади, решил не создавать аварийную ситуацию и плавно остановится, на что сотрудники среагировали очень остро и начали создавать аварийную ситуацию, я сразу применил аварийное торможение, и стал ожидать требований от сотрудников, но тут мне последовал приказ от сотрудника с нашивкой "[LSPD - SWАT | 0518]" выйти из авто, не понимая зачем был отдан столь странный и опасный приказ, я уточнил на основании чего я должен подчинятся приказу а не требованию, ответа не последовало, как вдруг началась стрельба по сотрудникам полиции и моему автомобилю так-же, я опасаясь за свою жизнь и здоровье решил отъехать с линии огня, но вместо того что бы беспокоится за жизнь граждан, сотрудник полиции открыл огонь по мне и моей машине, тем самым поставил мою жизнь в опасность. После стрельбы по моему авто, я остановился и начал ждать дальнейших указаний, и теперь ко мне подъезжает другой крузер и сотрудник находящийся в нем ранит меня, затем после того как мне оказали первую медицинскую помощь меня задержали, без основательно проверили авто на взлом, и после этого вменили несколько статей: 17.6 10.5 12.8. Не представившись, сотрудник меня обыскал, просмотрел документы, после чего решил все же представится, это был сотрудник с нашивкой "[LSPD - SWАT | 0527]" он провел дальнейшия процессуальные действия в виде задержания. По прибытию в федеральную тюрьму, был вызван адвокат, после изучения материалов дела, адвокат вынес рекомендацию (вердикт), прекратить процессуальные действия но сотрудник с нашивкой "[LSPD - SWАT | 0527]" передал меня как задержаного другому сотруднику, который предоставил мне свое удостоверение где я увидел его инициалы: Jorik Reinhаrdes - "SWАT формирование", Он не проведя вторичный обыск, сорвал маску и заполнил бланк ареста. Cледовательно задержание как и арест являются незаконными действиями сотрудников LSPD. Описанные выше события, являются нарушением статей 15.6, 17.5, 16.5, 15.1.1 УАК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.6 10.5 УАК, вмененным ему 15.11.2024.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 64.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.5, 15.1.1 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *фотокарточка*
  2. Доказательства правонарушения: Записи о судимости в личном деле "Gregory Pavlov". Прошу запросить у сотрудника LSPD | Ответчика - [LSPD - SWАT | 0527]. | Jorik Reinhаrdes.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 15.11.2024.
Подпись (Истец)
:
Без_названия__3_-removebg-preview.png

Ceasar_Sokolov

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
16.11.2024

ИСТЕЦ: Gregory Pаvlov
ОТВЕТЧИКИ: [LSPD - SWАT | 0527] / [LSPD - SWАT | 0518] / Jorik Reinhаrdes
Исковое заявление №1244
AH#0002481

Исковые требования:​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.6 10.5 УАК, вмененным ему 15.11.2024.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 64.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Kline Miller должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Апелляционным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Апелляционный Судья Штата SA
Kline Miller

Vlad_Griffin

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Bob Dissimilate
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1244

ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной прокурор Bob Dissimilate передаю в Окружной суд штата уголовное дело №CP:LSPD-1430, курированное Федеральным прокурором Chappie Phoenix, по обвинению Сотрудников LSPD, Tommy Reinhard, Pall Reinhard, Jorik Reinhardes в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1.2, 15.6 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия служебного удостоверения:
*ксива*
2. Уголовное дело: *делопроизводство*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected], н.т. 4075032
4.Иные документы при необходимости: Необходимости нет
Дата передачи: 23 ноября 2024 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-899-Bob Dissimilate .png

Tartiliya

Новичок
Пользователь

Определение о принятии ходатайства
23.11.2024

ИСТЕЦ: Gregory Pаvlov
ОТВЕТЧИК: [LSPD - SWАT | 0527] / [LSPD - SWАT | 0518] / Jorik Reinhаrdes
Исковое заявление №1244
AH#0002524​

Окружной Судья Tati Romanova, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Bob Dissimilate, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Bob Dissimilate.

(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Bob Dissimilate к материалам судопроизводства по исковому заявлению Nº1244.

(с). Принять уголовное дело №CP:LSPD-1430.

(g). Определение составлено Окружным Судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Tati Romanova
1732386766709.png

Tartiliya

Новичок
Пользователь

Судебное решение
24.11.2024

ИСТЕЦ: Gregory Pаvlo
ОТВЕТЧИК: [LSPD - SWАT | 0527] / [LSPD - SWАT | 0518] / Jorik Reinhаrdes
Исковое заявление №1244
AH#0002525​

Я, Окружной Судья Tati Romanova, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1244 , поданного гражданином USA Gregory Pаvlo против гражданина USA Tommy Reinhardez, Pall Reinhard, Jorik Reinhardes. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

15.11.2024 в 10:25 было подано Исковое заявление №1244 поданное в Окружной суд гражданином США Gregory Pavlov.

16.11.2024 в 19:13 Апелляционный судья Kline Miller принимает Исковое заявление №1244 к производству.

16.11.2024 в 19:13 Апелляционный судья Kline Miller передает Исковое заявление в офис прокуратуры.

17.11.2024 В 13:58 Заместитель Министра Юстиции Kirill Esperanso, назначает на Исковое заявление Помощника прокурора Bob Dissimilate.

17.11.2024 в 16:08 было возбуждено делопроизводство CP:LSPD-1430.

17.11.2024 в 16:08 Помощник прокурор Bob Dissimilate начинает расследование по уголовному делу CP:LSPD-1430.

18.11.2024 в 14:20 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Помощника прокурора Bob Dissimilate было опубликовано и авторизовано постановление DJP-3218 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD - SWAT | 0518], [LSPD - SWAT | 0528], Jorik Reinhardes.

19.11.2024 в 10:30 на личную почту Помощника прокурора Bob Dissimilate руководство LSPD предоставило личное дело сотрудника LSPD Tommy Reinhard (ОПЗ [LSPD - SWAT | 0527], Pall Reinhard(ОПЭ (LSPD - SWAT | 0518], Jorik Reinhardes и другие данные в рамках расследования.

19.11.2024 В 22:00 Было проведено тщательное ознакомление и анализ всех полученных материалов по делу CP:LSPD-1430. Прокуратура Штата San-Andreas внимательно изучила представленные документы, и другие доказательства, учитывая все обстоятельства, связанные с данным уголовным происшествием.

19.11.2024 в 23:50 Прокуратура Штата San-Andreas в лице Помощника прокурора Bob Dissimilate закончила расследование по уголовному делу CP:LSPD-1430

23..11.2024 Уголовное дело CP:LSPD-1430 было составлено и передано в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

1. Сотрудники LSPD, начали проводить процессуальные действия не ведя видеофиксацию.
18.11.24 примерно в 14:14 помощника прокурора Bob Dissimilate выложил прокурорский запрос на предоставление видео фиксации процессуальных действий со стороны сотрудников LSPD:

1. Сотрудники LSPD не имеют видео фиксацию задержания.
(Статья 1. Осуществление фиксации: Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях: Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста и при проведении допроса)

2. Так же сотрудники LSPD не предоставили информацию по прокурорскому запросу.
16.1.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование или вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, в целях помехи осуществлению расследования или надзора - Штраф в размере от 10.000$ до 50.000$ либо 1 год лишения свободы.

1.1. Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны сотрудника LSPD, Tommy Reinhard и Pall Reinhard, Jorik Reinhardes, является нарушением главы 15 статьи 15 части 6 УАК штата Сан-Андреас (Халатность).

1.2. Данное деяние, описанное в пункте 2 со стороны сотрудников LSPD, Tommy Reinhard и Pall Reinhard, Jorik Reinhardes, является нарушением главы 16 статьи 16 части 1 пункт 2 УАК штата Сан-Андреас (Воспрепятствование законной деятельности прокурора).

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично

(b). Признать виновным гражданина USA Tommy Reinhardez, Pall Reinhard, Jorik Reinhardes. (н.п 279864, 203639, 297909) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1.2; 15.6 УАК SA.

(c). В качестве наказания избрать лишение свободы сроком на 6 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БолингБроук.

d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину USA Tommy Reinhardez, Pall Reinhard, Jorik Reinhardes. (н.п 279864, 203639, 297909) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(f). Взыскать в пользу Gregory Pavlov (н.п. 258717) 10.000$ государственной пошлины за исковое заявление, а также 10.000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Konstantin Finch. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного судьи Tati Romanova [email protected].

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Tati Romanova
1732395732630.png

Сверху