Исковое заявление № 123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Phil_Flame

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Philipp Suicide.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Philipp Suicide, 02.07.2021 примерно в 21:00, находился на газоне перед мэрии. Там попутно встретил своего давного знамого друга, входе встречи позволил себе нарушить статью 12.6 У.К. Используя ненормативную лексику в дружелюбной форме. В это время к мне подошел Агент USSS с бейджикам USSS - 069. После всех процессуальных действии прибыл Агент FIB с бейджиком FA - 23412. При вторичным обиске у меня было найдено 5 грам неизвестных веществ. По итогу процесуальных действии мне не законо была инкриминирована статья 12.1 когда должны были инкриминировать только статью 12.6 и 13.1.
По итогу ситуации требую назначить суд по факту нарушений статьей 15.1 17.5 с стороны сотрудников USSS а именно 666 и 069.
Также хочу ходотайствовать о государственом адвокате для защиты своих прав.
Также хочу ходотайствовать возмищении моральной компенсации в размере 20.000 доларов за лишние проведеные годы в федеральной тюрьме. Также ходотайствою о снятии статьии 12.1 У.К.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения : В качестве доказательной базы требую запросить запись с бодикамеры выше упомянутых сотрудников.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 3900456 , ☭₭Ҿ℣ⱡℕȺ₮☭#6969

Дата подачи заявления: 03.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.S.

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
03.07.2021

фредФорум.png

Anna Red

Начинающий
Пользователь
1628153313716.png
Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 06.08.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
05.08.2021
Без названия.png

Henry Moody

Участник
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины.​

С уважением, Верховный Судья
Henry Moody.
06.08.2021
Подпись.png

Сверху