Исковое заявление № 122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dani808

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dani Kotov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я заехал на мопеде в участок LSPD, по мне начал огонь сотрудник LSPD после чего убежал и меня начал задерживать другой офицер, у меня началось кровотечение, второй офицер проигнорировал началo стрельбы по мне и продолжил задерживать. Я попросил жетон у агента который по мне начал стрелять он проигнорировал мою просьбу и убежал, я попросил офицера который начал меня задерживать чтобы он позвал агента который по мне начал огонь. Мне не оказали первую медицинскую помощь при ранении.

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "[LSPD | TD-07]"
2.Признать виновным офицеров с жетоном: "[LSPD | TD-07]", а так же его за нарушение статьи 15.1, 15.6, Закон об оборота оружия 3.4
3.Признать судом мое задержание и последующий арест не законным и удалить судимость из базы данных.
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с BODY-CAM у офицера с жетоном: "[LSPD | TD-07]"
3. Номер телефона и почта: Номер телефона: 7474759, Моя почта: Гуль#3090

Дата подачи заявления: 01.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dani Kotov

Frederick

Начинающий
Пользователь
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
01.07.2021

фредФорум.png

Сверху