Рассмотрено Исковое заявление № 1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Dmitriy Rostovskiy

Исковое заявление №1180
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitriy Rostovskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 08.11.2023 в 21:35 находился в EMS, был задержан сотрудником FIB с опозновательным знаком [FIB | NSB | №10150 | Dmitriy Rostovskiy]. Сотрудником FIB была грубо нарушенa II глава ПК, так же меня посадили в кпз без начальства и прокурора.

Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB с опозновательным знаком [FIB | NSB | №10150 | Dmitriy Rostovskiy] к ответственности по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5
2. Снять мне судимость
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *тык*

Дата подачи искового заявления: 08.11.2023
Подпись : redrebuka

Tanjiro120

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Dmitriy Rostovskiy

Исковое заявление №[1180]

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Tanjiro Revial, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №VOS-11112023-11 по обвинению Federal Investigation Bureau, Dmitriy Rostovskiy в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.12 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.11.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Dmitriy Rostovskiy должен понести ответственность в виде заключения в камеру предварительного заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
Dmitriy Rostovskiy должен понести ответственность в виде заключения в камеру предварительного заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 10 лет по статье 16.12, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №VOS-11112023-11
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 4330534
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 15.11.2023
Подпись: T.Revial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху