В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Red Rebuka Ответчик: Dmitriy Rostovskiy Исковое заявление №1180 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitriy Rostovskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я 08.11.2023 в 21:35 находился в EMS, был задержан сотрудником FIB с опозновательным знаком [FIB | NSB | №10150 | Dmitriy Rostovskiy]. Сотрудником FIB была грубо нарушенa II глава ПК, так же меня посадили в кпз без начальства и прокурора. Исковые требования: 1. Привлечь сотрудника FIB с опозновательным знаком [FIB | NSB | №10150 | Dmitriy Rostovskiy] к ответственности по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5 2. Снять мне судимость 3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: тык 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык* 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):- 4. Электронная почта истца: [email protected] 5. Номер телефона истца: 7804023 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *тык* Дата подачи искового заявления: 08.11.2023 Подпись : redrebuka |