В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sema Martinez
Пометка: Pro Se.
Истец: Sema Martinez
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sema Martinez
Номер паспорта, ксерокопия: 107809, паспорт
Номер телефона: 9550691
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | PA | 8319]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1124
Вечером 24 октября, я приехал в больницу, ко мне подошел данный сотрудник и попросил одеться, я сказал, что не хочу. После чего он мне выписал штраф по 13.4 хотя в комментарии к данной статье четко написано "Нахождение без любого из элементов верхней одежды, либо ношение одежды которое полностью оголяет верхнюю и/или нижнюю часть туловища", я оплатил штраф, после чего он опять попросил меня одеться, я ответил, что не буду, он сказал что выпишет мне еще штраф, на что я ответил "угу", после чего был задержан по статье 17.4, смысла статьи не понял, я к нему не подходил и вообще не хотел с ним разговаривать, также во время зачитывания правил Миранды, я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат мне был вызван, а вот телефонный звонок, так и не предоставили, что повлекло нарушение мои конституционных прав, в следствии чего сотрудник проявил халатность к исполнению собой служебный обязательств.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательство №1ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника LSPD, по всей строгости закона, по статьям 15.6 УАК.2. Взыскать с ответчика стоимость потраченную на оформление лицензии в размере: 60.000$.
3. Аннулировать судимость 17.4 от 24.10.2024г.