Отказано Исковое заявление № 1070

• Автор темы Автор темы Weshen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weshen

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sol Goodman

Номер паспорта, ксерокопия 117100 *гиперссылка*
Номер телефона:2201266
E-mail Address: s_goodman

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Resistance
Место работы: МЮ
Должность:Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sol Goodman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я 13.02.2024 оставил обращение в прокуратуру №PO-1081 где было нарушение сотрудника LSPD, а именно сотрудник проигнорировал моё принятие вызова, как адвоката и продолжил процессуальные действия. Это обращение отклонил Konstantin Resistance из-за, того что на видеозаписи с моей боди-камеры он не увидел моего ответа на вызов.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
  2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*
    1708522802561.png
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 21.02.2024
Подпись (Истец)
: Goodman​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

21.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Sol Goodman
ОТВЕТЧИК: Konstantin Resistance
Исковое заявление №1070
AH#0000588

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.5. В случае если при подаче искового заявления в Окружной суд, Ответчиком в общем порядке является лицо, обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом «О неприкосновенности должностных лиц»; Судебного Кодекса Штата SA
Окружной Судья в лице Anton Moro, не вправе рассматривать исковое заявление на высокопоставленных лиц

Закон о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas
Неприкосновенность - общий термин, применяющийся к должностным лицам, означающий наличие у них особых прав, связанных с привлечением их к уголовной и административной ответственности
Статья 1. Лицами, обладающими статусом неприкосновенности, являются: Министр Юстиции штата Сан-Андреас и его Заместители, включая Главу Ассоциации Адвокатов Статья 2. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть применено взыскание в виде штрафа или лишения лицензии.

Окружной Суд, рекомендует обратиться в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708547020771.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху