В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Trevor Allegretto
Ответчик: [ LSPD | SWAT | SP | №3605].
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Trevor Allegretto
Ответчик: [ LSPD | SWAT | SP | №3605].
Исковое заявление №[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Trevor Allegretto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [ LSPD | SWAT | SP | №3605]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.08.23. в 18:17 меня арестовали сотрудники LSPD за статью 17.1 12.8 17.6 и после этого получил статью 17.3 рассказываю всю ситуацию поехал я с друзьями покататься на трассу потому что друг купил новое авто и хотел показать его мне и прокататься. После этого человек начинает говорить, оскорбительные высказывание, и я ему стрельнул по колесу, но сотрудники подумали что я стрельнул в них, и поэтому дали законное требование остановиться, я не послушался потому что думал что мне, поехал дальше и по мне пошла очередь в машину после чего я потерял сознание, и помню с того момента, как меня подняли и сказали, что вы арестованы по статье которые выше перечислены. После этого мы поехали в федеральную тюрьму прочитали мне миранду и как гражданин, который был раньше в LSPD знаю свои права, и хотел бы вызвать адвоката и взять телефонный звонок, я им это говорю на что они игнорируют мои слова и везут дальше я думал что они услышали меня и вызовут мне адвоката, но когда мне начали производить вторичку, я начал возникать и говорить почему мне не был запрошен адвокат, на что мне ответили цитирую "а когда не делали" после этого мне рвут лицензию на оружие и изымают пистолет, но закон о об обороте оружия я не нарушал, я оборонялся. Но сотрудникам не было дела на это, и сажает меня в федеральную тюрьму на 6 лет.
Исковые требования:
- Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь
статьи 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас;
- Выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 50.000$;
- Выплатить истцу возмещение материальной утери на приобретение "Лицензии на легкое/среднее оружие";
- Восстановить "Лицензию на легкое/среднее оружие" без прохождения обязательного экзамена;
- Амнистировать судимости истца по статьям 17.1 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и 17.6 Регионального кодекса штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WY2A8
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Требую запись с боди-камеры сотрудника. ((1))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутсвует
4. Электронная почта истца: t0xic9496
5. Номер телефона истца: 5686529
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ https://yapx.ru/album/WY2O9
Дата подачи искового заявления:21.08.2023
Подпись :Trevor Allegretto {Trevor Allegretto}
Подпись :