Отказано Исковое заявление № 1067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ox3k

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Devid Heartlessez
Обвиняемый:[FIB | CID | SP | №8654].; [FIB | NSB | №9773 | Dolores Cypherez].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devid Heartlessez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика , обвиняемый 1: [FIB | CID | SP | №8654].; обвиняемый 2: [FIB | NSB | №9773 | Dolores Cypherez ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ,Devid Heartlessez, находясь вне территории города был в бронежилете для собственной безопасности.Так же у меня было оружие которое я не использовал.По законам штата я имею право находится в бронежилете и иметь при себе оружие(не используя его) вне города для собственной безопасности.
Обвиняемый 2 надел на меня наручники, обвинил в нарушении статьи 13.4 УАК, и подозрение 12.8 УАК, тем самым показав свое не знание УАК.
Так же обвиняемый 1, начал обыск не представившись.
Прошу обратить внимание на то, что оба сотрудника предъявили свои жетоны после обыска.
Так же у обвиняемого 2, я не увидел жетона.

Исковые требования:
Привлечь обвиняемых к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: *ТЫК*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Nata Heartless,Daemon Targaryen
4. Электронная почта истца: 0x3k677@sa.com
5. Номер телефона истца: 2673029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху