Отказано Исковое заявление № 1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ox3k

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Devid Heartlessez
Обвиняемый:[FIB | NSB | №6639 | Cody Night]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devid Heartlessez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cody Night , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ,Devid Heartlessez, находясь на территории амфитеатра просто сидел на крыше своей машины, как внезапно подбегает сотрудник FIB, пробежавшись по крыше моей машины. Ничего перед этим не сказав, а просто сразу накидывает наручники на меня наручники и уводит , пока бежал очень быстро что то проговорил,буд то скороговорку.

По порядку сейчас опишу действия сотрудника FIB.
1. Подбежал накинул наручники. Тем самым нарушив Процессуальный кодекс А именно Главу 9 ст.1
2. После он пробормотал причину.
3.После представился. Опять же нарушив,Процессуальный кодекс А именно Главу 9 ст.1
4. Мой запрос на адвоката был проигнорирован.
5.После начал обыскивать меня нарушив Процессуальный кодекс А именно Главу 2 ст.3
Так же прошу обратить внимание на то, что сотрудник утверждал, что не обязан давать предупреждение. Снова нарушив Процессуальный кодекс А именно Главу 9 ст.1
А так же сотрудник не зачитал правило миранды. Как итог можно заметить, что сотрудник в доль и поперек нарушил стадии применения силы и стадии задержания.
Исковые требования:
Привлечь ответчика к ответственности, за многократное нарушение Процессуального кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: 0x3k677@sa.com
5. Номер телефона истца: 2673029

Дата подачи заявления: 20.08.2023.
Подпись:загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху