Отказано Исковое заявление № 1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kovalmk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Raevskiy
Ответчик: Danya Graf

Исковое заявление №1057

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Raevskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Danya Graf, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.08.2023 года в 17:06 я вышел из здания оформления SASPA на улицу напевая песню, цитирую мои слова в тот момент "Оп мусорок, не шей мне срок" конец цитаты, после я начал отдавать законное требование о покидании ЗОТ, если у сотрудников других государственных структур нет служебных обязанностей для продолжения пребывания в фиолетовой зоне, после чего сзади ко мне подошел сотрудник LSPD, Danya Graf и задержал меня за 17.3, после чего я попросил вызвать прокурора но меня привели к стойке оформления и стали проводить вторичный обыск, нарушив порядок задержания так как офицер полиции Danya Graf не представился и не зачитал мне мои права, так же я попросил свой законный телефонный звонок и офицер сначала повел меня в комнату для реализации моего права на звонок но вскоре сказал "Отказано. Закрыто." тем самым очень ущемив мои права и повел меня обратно к стойке оформления где уже и арестовал без вердикта прокурора и без моего начальства по статье 12.8 которая взялась ни откуда на 6 лет хоть изначально была инкриминирована статья 17.3.

Исковые требования:
Тем самым ответчик Danya Graf, совершил преступление предусмотренными статьями 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьи 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Выплатить истцу возмещение моральных страданий в размере 50.000$.
Снять с меня судимости по 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *запись с боди-камеры*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта истца: Hikin#[email protected]
5. Номер телефона истца: утерян
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *клик*

Дата подачи искового заявления: 19.08.2023
Подпись : J. Raevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху