Отказано Исковое заявление №[1045]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabi Cruz

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Nikita Moris]
Ответчик: [Сотрудник LSPD Jey Estado ]

Исковое заявление №[1045]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [[Nikita Moris], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Сотрудника LSPD Jey Estado ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Время происшествия 07.08.2023 Время 22:40 стоя в кпз лспд с сотрудником LSPD и смотря запись с бодикамеры нарушения Работая частным адвокатом . Подходит сзади сотрудник LSPD и тихим голосом говорит предьявить документы а т.к Запись была грозная я не услышал в следствии чего он меня задержал. После чего Сотрудник LSPD Jey Estado изьял нелегал а то есть патроны 5.56 на которые у меня было разрешение а также не вызвав прокурора для моего посаждения в кпз лспд

Исковые требования:
1. требую запросить у ответчика видеофиксацию с момента процессуальных действий в о отношение меня.
2. Привлечь ответчика Уголовная-административная ответственности, предусмотренной статьями 15.6 17.5 16.5 УАК, и заключить под стражу сроком на 15 лет судебным штрафом 135.000 долларов
3. Аннулировать статью 17.6 Nikita Moris 364316
4. Обязать выплатить ответчика моральная компенсация 50.000 долларов за нарушение моих прав законных интересов и 50тысяч на новую лицензию адвоката
Перечень прилагаемых документов:
Снимок экрана 2023-08-07 230419.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху