- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Анредас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд на Спикера конгресса Rimuru Arthasю
12 марта 2025 года мной было обнаружено Постановление Спикера Конгресса штата №0022, согласно которому:
На основании ст. 17 наложена штрафная санкция в размере 50 000 $ на следующих конгрессменов: Elric Shatsky, Why Sad, Alexandr Burn, Soda Kenzi, Anomalia Intense, Skeez Intense. В соответствии со ст. 15 ч. 1 п. e указанные лица отстранены от заседаний Конгресса до момента оплаты штрафа.
В соответствии со ст. 15 ч. 1 п. e отстранены (до момента оплаты штрафа конгрессменами) следующие организации: San-Andreas National Guard, Los Santos Sheriff Department, Federal Investigation Bureau.
Однако мною не было обнаружено соответствующего постановления или иных документов, подтверждающих мой статус конгрессмена. Более того, я являюсь судьёй и обладаю статусом неприкосновенного лица согласно ст. 1.5 Закона об обеспечении неприкосновенности государственных служащих.
Исходя из вышеизложенного, считаю, что в отношении меня были допущены следующие нарушения процессуальных норм:
- Применение санкций без наличия официального подтверждения моего статуса конгрессмена.
- Нарушение принципа неприкосновенности, установленного законодательством.
- Отстранение от заседаний Конгресса в нарушение установленных процедур.
- Ограничение моих прав без законных оснований.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: [*Гиперссылка*]
2. Ксерокопия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
3. Телефон и почта истца: eshatsky@ls.gov | 9686948
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:[*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении правонарушение предусмотренным УАК SA.
2. На основании вышеизложенного прошу пересмотреть вынесенное постановление и восстановить мои законные права.
Дата подачи заявления: 12.03.2025
Подпись истца или его представителя:E.S
Подпись истца или его представителя:E.S