- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Buber Black
Представитель заявителя: без участия
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Buber Black
Представитель заявителя: без участия
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buber Black, подаю исковое заявление в Верховный суд на прокурора Anton Muwer ((далее по тексту - Ответчик №1)).
09 марта 2025 года около 16 часов 30 минут, в ходе процессуальных действий по привлечению меня к уголовной ответственности, находился в следственной комнате для задержанных LSSD, так как по должности я являлся старшим адвокатом Коллегии Адвокатов, присутствовали в ходе задержания в качестве моего Руководства Artemka Couver, в качестве инициатора задержания - Агент-К ( далее по тексту-инициатор) , прокурор штата Anton Muewer (далее по тексту - ответчик № 1).
Так, в ходе процессуального действия ответчиком №1, по окончанию разбирательства, было вынесено "мотивированное" решение, по факту моего правонарушения, а именно последним мне было инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ст. 12.7, 17.6 УК SA, с указанным решением я согласен. Вместе с этим ответчиком №1 мне было инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК SA, а именно - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. При этом, в ходе задержания инициатору, мною лично было указано на то, что в момент совершения преступления я находился не при исполнении своих должностных обязанностей, как и в последующем я сообщил об этом прокурору, но ответчик №1 данный факт проигнорировал и стал уточнять у меня почему я в рабочее время находился на территории LSSD, чем нарушил ЗОТ., на основании чего и инкриминировал мне 15.5 УК SA.
Хочу пояснить, что мною был нарушен - Трудовой кодекс, так как я по факту прогулял рабочий день, но я крайне удивлен, что в этом ключе оценку моим действиям дает прокурор штата Anton Muwere. Указанное преступление может быть совершено как способом неисполнения, так и ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей в соответствии с занимаемой должностью либо местом прохождения службы. Неисполнение обязанностей заключается в фактическом бездействии при наличии обязанности действовать определенным образом в конкретной ситуации. Ненадлежащее исполнение обязанностей – это исполнение обязанностей с нарушением требований, предъявляемых к деятельности должностного лица (допущенные ошибки, нарушенные сроки, неточности и тому подобное). Какие-либо свои обязанности во время нарушения правила ЗОТ, я не исполнял, приехал я туда в составе прокурорской проверки (даже если они меня не звали, я ехал с ними в их автомобиле, позже они попросили меня покинуть ЗОТ).
Таким образом, ответчик № 1, заведомо зная о том, что в моих действиях, не имелись признаки, преступления предусмотренного ст. 15.5 УК SA, постановил инкриминировать мне еще одну статью Федерального значения и позже я был заключен в тюрьму "Боулен Брук", тем самым злоупотребляя своим должностными полномочиями, то есть использованием должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности, привлек меня к уголовной ответственности по преступлению, предусмотренному ст. 15.5 УК SA, тем самым своими действиями повлек нарушение моих прав и законных интересов, а также в причинно-следственной связи причинил мне моральный вред и иные неудобства. Также считаю, что в действиях ответчика №1 усматриваются признаки преступления, предусмотренного 15.5 УК SA, так как инкриминируя мне ст. 15.5 УК СА, ответчик №1 недобросовестно отнесся к возложенным на него обязанностям в качестве прокурора, тем самым дал не правомерную оценку моим действиям, чем ненадлежащее исполнил свои обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Прошу суд обратить внимание на исковое заявление № 94, где видно, что Anton Muwere уже неоднократно воспользовавшись своими должностными полномочиями принимает не верные решения, что может говорить о его некомпетентности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Доказательства: "Выписка из личного дела"2. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
3. Телефон и почта истца: 3185149 | buber.m
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Снять неприкосновенность с прокурора Anton Muwere.
2. Наложить запрет на увольнение и отстранение от работы на прокурора Anton Muwere.
3. Признать действия ответчика неправомерными.
4. Признать ответчика прокурора Anton Muwere виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
5.Признать ответчика прокурора Anton Muwere виновным в нарушении статей: 15.2 УК SA
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 30.000$.
7. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 55.555$.
Дата подачи заявления: 09/03/2025
Подпись истца или его представителя: BBM
Подпись истца или его представителя: BBM