Отказано Исковое заявление № 1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Hobbs

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 1
Истец: Tamara Kent
Представитель: George Bush

Имя и Фамилия истца или название организации: Tamara Kent
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Donnie Federal и Wroxe Federal

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки George Bush, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Tamara Kent , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников National Guard Donnie Federal и Wroxe Federal Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента 13.02.2022 в районе 12:40 происходило построение состава USAF. Во время построения мой клиент задал вопрос Donnie Federal после чего получила неадекватный ответ с оскорблением в её сторону. Не руководствуясь никакими нормативными актами Wroxe Federal ей выдаёт строгий выговор за ,,Грубое нарушение субординации", а следом выдаёт строгий выговор Donnie Federal по причине ,, Грубое нарушение субординации с командирским составом",тем самым нарушая Главу 5 Трудового кодекса. После чего на основании 2 незаконно выданных выговоров Donnie Federal увольняет моего клиента, тем самым нарушая статью 7.3 Трудового Кодекса.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудников National Guard Donnie Federal и Wroxe Federal.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудников National Guard Donnie Federal и Wroxe Federal.
3. Признать сотрудников National Guard Donnie Federal и Wroxe Federal по статьям: 15.1, 15,6 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента 20.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката .

Материалы дела:
((Запросить записи с видеокамер с Форта Занкудо))
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2609461
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта:Печень#6225
@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страница паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
9483776
Адрес проживания: Не имеет.
Эл. почта:
GGPZR#8391@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта

Последнее редактирование:
v4ahncG.png

(( https://drive.google.com/file/d/1ymWNAlJsyIqfreqeuSwGAgSrPKECl25o/view ))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху