Исковое заявление № 1

• Автор темы Автор темы enwoqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

enwoqq

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enwo Rose.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Jesse Desquise.
,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - Enwo Rose , частный адвокат нашего штата, в рамках досудебного изучения материалов по делу своих клиентов ( семьи Liberty ), которые были неправомерно задержаны сотрудниками LSSD ,
обратился в LSSD для получения необходимой мне информации в соответствии со Статьей 8 Закона о коллегии адвокатов.
Со слов клиента, в неправомерном задержании участвовал Шериф LSSD, остальные сотрудники LSSD не представились нарушив Процессуальный кодекс. Со слов заместителя шерифа,
во время моего визита в LSSD (18.04 13:30) самого шерифа на месте не оказалось. Я передал своё требование предоставить видеозапись с бодикамеры шерифа в ближайшее время.
Мой повторный визит (18.04 22:00) в LSSD так же не увенчался успехом - заместитель шерифа сообщил, что информацию Шерифу передали, но его в настоящий момент нет в штате.
Я усматриваю в действиях Заместителя шерифа сокрытие улик с целью дальнейшего их уничтожения по прошествии 72 часов с момента неправомерного задержания. ( cт 16.13 УК )

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1 визит -
2 визит -
адвокатский договор с клиентом - https://docs.google.com/document/d/1ctLrp9HtG0JzwMR6LQS8Y_i92HVgOiQwyT6HbeOSg5c/edit?usp=sharing
Закрепление камеры на груди - ( 1 визит ) ( 2 визит )
Приобретение бодикамеры - Выписка из реестра задержаний :

3. Требования потерпевшего к ответчику:
- предоставить материалы по делу и инициировать прокурорскую проверку в отношении Шерифа и его Заместителя по факту сокрытия улик.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
( 1 визит )
( 2 визит )
3. Список свидетелей (если они имеются): - Steph Vaganetz
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 117-76-05 ; почта - enwoqq#9143 (( discord ))

Последнее редактирование:
ываыва.png

Приветствую, Верховный суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока Верховный суд не получит все необходимые доказательства. Верховный суд обязывает сотрудников причастных к задержанию и последующему аресту лиц перечисленных в выписке из реестра задержаний хранить запись до окончания судебного разбирательства.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Верховный судья штата - Shaquille Royal
Дата: 19.04.2020
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Назад
Сверху