Отказано Исковое заявление № 008 в Верховный Суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDO192

Новичок
Пользователь
Preview
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fredo Corleone пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [FIB | NSB | F-006], [FIB | NSB | 024] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудники с бейджиками [FIB | NSB | F-006], [FIB | NSB | 024] 03.11.21 в 13:45 задержали меня за продажей куритетельных смесей. В процессе задержания были нарушены мои права, ПК, этический кодекс, а так же халатное отношение от сотрудников FIB. Миранда была зачитана не правильно, нашивку показал только перед тем как посадить в тюрьму, так же я запросил адвоката, который либо не ответил, либо не приехал, а может они вообще его и не запрашивали. Процесс ареста так же был нарушен. Так же при обыске у меня были курительные смеси, которые успешно изъяли без проведения экспертизы. Требую видеофиксацию от сотрудников FIB, наказать их в полной мере, а так же моральную компенсацию в размере 50 000$ и удаление меня из базы данных. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства правонарушения: и так же запросить с боди-камер сотрудников FIB
2. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
3. почта((Discord)) (( MAD1#7150 ))
4.ссылка на видеодоказательство-

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1635954660137.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

03 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 008, поступившего в Верховный суд от гражданина Fredo Corleone , о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудников ФРБ с идентификационными номерами [FIB | NSB | F-006], [FIB | NSB | 024], истребовании доказательств, возмещении ущерба и аннулировании записи из базы данных правонарушителей,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано истцом в установленные законом сроки.

2.В соответствии со ст. 3.2.7.1 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас (далее - СК СА), к исковому заявлению необходимо приложить ксерокопию паспорта. В соответствии со ст. 3.2.4 Приложения к СК СА, в заявлении должна присутствовать дата его подачи. В соответствии со ст. 3.2.9 Приложения к СК СА, в заявлении должен быть указан номер телефона истца. В соответствии со ст. 3.3 Приложения к СК СА, исковое заявление подписывается Истцом или его представителем. Данные обязательные реквизиты в исковом заявлении отсутствуют.

3. В соответствии со ст. 5.3 Приложения к СК СА, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству материалов искового заявления № 008, поступивших от гражданина Fredo Corleone отказать.
2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1635954625309.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху