В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leo Shadowzaka | 302949
К гражданину: Andrei Demored
Я, гражданин Leo Shadowzaka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Andrei Demored, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Приехал в качестве прокурора на мое задержание сотрудника SASPA. Задал вопрос, что за собой повлекло нарушение, получил от меня ответ. Спустя некоторое время задает этот вопрос заново, я отказываюсь на него отвечать повторно, и сотрудник прокуратуры дает мне устное распоряжение отпустить задержанного. Стоит учесть тот факт, что сотрудник не ознакомился с моей записью.
2.Запись сотрудника прокуратуры
Дата и точное время происходящей ситуации: 18:18 и позднее 23.10.2024
На основании изложенного, прошу суд: Вынести объективное решение по отношению к обвиняемому.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/10/2024
Подпись: leo
От гражданина: Leo Shadowzaka | 302949
К гражданину: Andrei Demored
Я, гражданин Leo Shadowzaka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Andrei Demored, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Приехал в качестве прокурора на мое задержание сотрудника SASPA. Задал вопрос, что за собой повлекло нарушение, получил от меня ответ. Спустя некоторое время задает этот вопрос заново, я отказываюсь на него отвечать повторно, и сотрудник прокуратуры дает мне устное распоряжение отпустить задержанного. Стоит учесть тот факт, что сотрудник не ознакомился с моей записью.
2.Запись сотрудника прокуратуры
Дата и точное время происходящей ситуации: 18:18 и позднее 23.10.2024
На основании изложенного, прошу суд: Вынести объективное решение по отношению к обвиняемому.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23/10/2024
Подпись: leo