Исковое заявление N97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sem_Ornar

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kell Twins
Юридическая помощь: William Advokaticx
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Верховного Судьи Serjio Empaero: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Kell Twins
Номер паспорта, ксерокопия: 160302, ксерокопия
Номер телефона: 5969964
E-mail Address: .keell@ls.com

Адвокат:

Имя Фамилия: William Advokaticx
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор и подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 52779, ксерокопия
Номер телефона: 916-75-12
E-mail Address: 52779_01@ls.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Lucky Montero.
Место работы: Government.
Должность: Министр Юстиции.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: monterolife@ls.com
Исковое заявление N97

14.12.2024 мой доверитель, занимающий в Правительстве должность секретаря-референта, проводил пресс-конференцию с Министром Юстиции, Верховным Судьей и Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов. В конце мероприятия приблизительно в 18:36 в ходе словесной перепалки Lucky Montero использовал нецензурную лексику, указав путь направления одному из посетителей конференции. Поскольку мой доверитель является ответственным лицом за проведение конференции, в его интересах соблюдение принципа взаимоуважения, его обязанностью является проведение мероприятия надлежащим образом.

Сторона Истца считает, что действия Министра Юстиции не только нарушают нормы морали и этики, но и очевидно очерняют образ представителя власти, ответственного за проведение мероприятия, поскольку создает негативное мнение общественности как о данном сотруднике, так и о всем Правительстве в целом, более того, согласно Конституции, а именно ст. 59, Министр Юстиции Lucky Montero является советником Губернатора и Вице-губернатора штата по правовым вопросам, а значит не мог не знать о неправомерности подобного поведения, что на взгляд нашей стороны усугубляет данное деяние.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины на счет Верховного Судьи Serjio Empaero: пошлина

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Адвокат William Advokaticx считает, что Lucky Montero своими действиями нарушил ст. 8.1 Административного Кодекса, а также ст. 2.8 Этического Кодекса. Основываясь на что, прошу Верховный Суд.

1. Привлечь Министра Юстиции Lucky Montero, к ответственности согласно с законодательству штата San-Andreas.
2. Изъять видеозаписи с камер правительстве Мэрии Los-Santos за 14.12.2024 за период 18:30-19:00 ((31:27 - Момент правонарушения.))
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере: 1000$
ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ: kigorus

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Lucky Montero [№пас. 13352].
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Lucky Montero [№пас. 13352].
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Снять записи с камер видеонаблюдения зала конгресса за 14.12.2024 с 18:20 до 19:00.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.12.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Lucky Montero;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Удалось изъять записи с зала конгресса Капитолия;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол:
Док-ва

Судебный Маршал
Toma Vor
Подпись: T.Vor

17.12.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, живой человек Lucky Montero, находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, с уважением к Конституции, считаю важным сообщить суду о невозможности явиться на заседание, если таковое будет назначено, до 03.01.2025 по независящим от меня причинам

На основании этого вношу пояснения по предоставленным материалам и поданному исковому заявлению, прошу считать это пояснения позицией ответчика и приобщить к материалам.

Я признаю себя ответчиком в ситуации указанной в материалах.

14.12.2024 Я действительно находился в качестве спикера на пресс-конференции. В ходе пресс-конференции Я поддался на провокацию и не уважение к остальным участникам со стороны гостя пресс-конференции, в которой он не лестно отзывался о сотрудниках структур, служащих во благо государства и находящихся под его защитой, по моему мнению без должных на то оснований и доказательств.

Основой для моей реакции послужил плотный график, нервная и изнуряющая служба в должности. Я признаю свои действия противоправными, и готов нести ответственность за нарушение Этического кодекса. Однако, нарушение по статье 8.1 Административного кодекса признать не считаю возможным ввиду взаимоисключения составов, а так же отсутствия хулиганских побуждений. В своём деянии я не ставил задачу высказать неуважение, а всего лишь высказал человеку просьбу покинуть пресс-конференцию, пусть и в грубой форме, чему послужили факторы, описанные выше. К тому же, ситуацию я развивать дальше не стал, сразу же прекратил. А так же, добровольно сообщаю суду, как органу проводящему производство, всю произошедшую ситуацию, как только мне стало известно о производстве, не дожидаясь принуждения.

На ряду с описанным, Я, Lucky Montero, находясь под присягой, обещаю не участвовать в подобных пресс-конференциях и оградить от участия своих подчиненных, исключая ситуацию, когда пресс-конференция, или похожее мероприятие будет организовано мной, дабы не допускать повторения.

Lucky Montero
Подпись: kigorus

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

19 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Serjio Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, доказательства приложенные к материалам искового заявления, а также признанием Генерального прокурора Lucky Montero, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 22.1 и главы 22 судебного кодекса, Суд имеет право выносить постновление заочнов в случаях, когда возможно рассмотреть дело без вызова сторон.

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела. При рассмотрении искового заявления, суд руководствовался законодательной базой штата Сан-Андреас а именно:

Этический кодекс:

Статья 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично.
  2. Признать Гражданина США Lucky Montero [№пас. 13352] виновным в нарушении статьи 2.8 ЭК SA и назначить административный штраф в размере 20.000$. Штраф может быть оплачен любому сотруднику USMS в течении 48 часов.
  3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 40.000$ в качестве оплаты гос.пошлины.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на GOV

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Serjio Empaero 19.12.2024 в 21:28, вступает в силу с момента публикации постановления и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

Назад
Сверху