Рассмотрено Исковое заявление N717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Boom

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Sky Whitez
Номер паспорта (ID-card):116107
Номер телефона:4492207
Электронная почта: obivan@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SEB | №6299 | I.N.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.12.24 года в 13:01 зашол на зот. Мое нахождения било целком законно согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях" Глави 4 статьи 1 ч. 4 по служебной необходимости. Ответчик подошел ко мне и нарушает кодекс етики ,а также ответчик
он дал мне не 10 секунд а 3 чем нарушил мои права согласно Главе 9 статье 2 части 2.2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.Ответчик также нарушает статью 14.3 тем што у него в бейджике есть его инециалы.Ответчик спустя 3 секунд берет и ограничивает мое право на свободу. В процеси задержания человек нарушил порядок задержания.После обиска он достал мои документи и даже не открил удостовирения,я ответчику напомнил што я являюсь адвокатом. Ответчик ищераз провел обиск и достал удостовирения ,после он не отпустил меня а кудато повел в наручниках и тем он нарушил 1 статью конституции.Ответчик постоял со мной около входа в участок и отпустил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства:Док-ва
3. Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,16.5 ,15.1 ,7.2 ,15.1.1 УАК SA.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.

3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры.

Дата подачи искового заявления: 24.12.2024
Подпись истца или его представителя: S.White​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

24 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №717 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72-х (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Ivan_Boom

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Sky Whitez
Номер паспорта (ID-card):116107
Копия паспорта заявителя: тут
Номер телефона:4492207
Электронная почта: obivan.1@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю о внесении поправок в настоящее исковое заявление.

С уважением Sky Whitez

Дата подачи ходатайства: 24.12.2024
Подпись заявителя: S.White​

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
24 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Sky Whitez

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Ходатайство №1 гражданина Sky Whitez - удовлетворить.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об прекращении судопроизводства
26 деабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что личность ответчика установить не представляется возможным, исходя из изложенного

определил:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №717

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху