Отказано Исковое Заявление N672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrutoyPacan123

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Ilyha_Ripier
Номер паспорта: 128657
Номер телефона:4575770
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Kai Legionex
Место работы: FIB
Должность: Не знаю
Идентификационный знак: Не знаю

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Точную дату и время я не помню, потому что я уходил в себя. Подъезжает ко мне сотрудник FIB и задерживает за 17.1, когда я этого не нарушал
Прошу уважаемого судьи запросить видеофиксацию у Kai Legionex

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика. Прошу уважаемого судьи запросить видеофиксацию у Kai Legionex
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 16.5, 16.1, 16.9, 17.5 (если не будет доказательств то будет 16.6, 16.3).

Дата подачи искового заявления: 15.12.2024
Подпись истца или его представителя:I.R

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
от 16 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №672

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление не отвечает требованиям предъявляемым правилами подачи исковых заявлений на территории штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, а именно отсутствие даты/времени описанной в исковом заявлении ситуации.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №672 - отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Подпись ПФС.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху