Отказано Исковое заявление N668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Dobrovol

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yaro Iwadson
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на ответчика, Alex Mars объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.10.2022 был задержан сотрудник FIB.

Я себе ездил около больницы и вижу сотрудника FIB который приехал на транспорте FIB
я решил подойти и спросить что он взял транспортное средство для своих личных целях согласно
Внутреннего устав Federal Investigation Bureau а именно статью 5.2
(Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях.)
После чего сотрудник Alex Mars еще начал нарушать устав, а именно статью 4.6
(Каждый сотрудник FIB обязан общаться с гражданами в уважительной манере.)
Высказал мне пару не культурных слов и задержал по статье 17.1 а статья 17.1 гласит о посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
Хотя я этого не делал + он добавил статью 12.8 хотя при обыске ничего не было найдено по сути сотрудник соврал, то есть статья УАК 7.4 потом он меня повез в федеральную тюрьму когда я просил адвоката он, сказал хорошо и так и не вызвал тем самим, нарушил Глава II. Процесс задержания статью 3.3
(В случае, если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия.)
Также сотрудник не сделал вторичный обыск тем самим он нарушил статью процессуального кодекса Глава III. Процесс ареста статья 2.1 я считаю что Даний гражданин должен заплатить компенсацию за то что нарушил и посадил меня в федеральную тюрьму.

Требование:

Завести уголовное дело на сотрудника Alex Mars за нарушение Процессуального Кодекса а имено Процесс задержания
Статья 9.3 сотрудник Alex Mars обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий.

Завести уголовное дело на сотрудника Alex Mars за нарушение УАК Статья 7.4 [Р]
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

Завести уголовное дело на сотрудника Alex Mars за нарушение Процессуального Кодекса а имено Процесс ареста Статья 2.1 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Завести уголовное дело на сотрудника Alex Mars за нарушение Процессуального Кодекса а имено Глава II. Процесс задержания статью 3.3 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1gB2FlDF9X_t1mct5r2yzL_zi6_g8TSAm?usp=sharing

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Ваша почта: YARO4KA#3618

4. Ваш номер мобильного телефона: 2066203

Дата подачи заявления: 06.10.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):

YARO

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху