Отказано Исковое заявление N667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mikaello Black].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Yura Volkodav ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновать что у вас случилось*
Я сотрудник LSPD во время патруля приехал к ЕМС чтобы посмотреть нету ли там нарушителей, и к моему сожалению я обнаружил там гражданина в маске, на мой приказ и ожидание в 4 секунды ответа не поступило, после чего я задержал данного гражданина подозревая его в 17.6 и 13.4. Во время того как мы ехали в федеральную тюрьму данный гражданин неоднократно предложил: "Давайте я дам вам 2 шоколадки и вы меня отпустите". Я как честный полицейский отклонил это предложение. Также гражданин представился сотрудником LSSDи сказал что является SP, во время разговора с заместителем Шерифа выяснилось что это и в правду его сотрудник но он не является SP . Также сам Заместитель Шерифа задерживал своих подчинённых просто за то что они не уходили из комнаты, естественно после того как он их оттуда выводил процессуальные действия заканчивались. К моему сожалению Заместитель Шерифа отдал приказ отпустить его сотрудника по причине: "Вы не удостоверились в его личности".

Требование:
Требования призвать данного Гражданина к ответственности, за то что он покрывает нарушения своих сотрудников

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: откат2, откат1
3. Ваша почта: Discord#5585@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 9348602
Дата подачи заявления: 01.10.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Mikaello

LabbertWolf

Начинающий
Пользователь
1664726749555.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления.

2 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lambert Wolf рассмотрел исковое заявление №667 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mikaello Black , против Yura Volkodav.

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 4 статьи 2.5, В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.
Согласно Главе 4, статьи 3.1, В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное Главой 4, статьей 2. п. 7.6 настоящего Кодекса.

Согласно Главе 2, статьи 10.3 процессуального кодекса, Если начальник отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в суде. До решения суда сотрудник отстраняется постановлением прокуратуры, от выполнения должностных обязанностей. Сотрудник, проводивший задержание, составляет письменное обращение в прокуратуру с предоставлением доказательной базы, для дальнейшего разбирательства, или предоставляет доказательства прокурору на месте.

ПОСТАНОВИЛ

Отклонить
исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит его исполнению.

Председатель Верховного Суда Lambert Wolf.
02.10.2022.
1664727318719.png
1664727328736.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху