Отказано Исковое заявление N449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akami Raze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Akami Santoro
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500 (Dante Santoro)

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Akami Santoro
Номер паспорта, ксерокопия: 230293 ксерокопия
Номер телефона: 1808634
E-mail Address: .newgeneration

Ответчик

Имя фамилия: Ivan Karroty
Место работы: FIB
Должность: Зам. Директора
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №449

Ivan Karroty уволил меня из FIB. Как позже я смог узнать был уволен я за 7.2ТК . При этом я не имел выговора, закон я не нарушал. Я спокойно ездил по трассе в момент увольнения .Во 1 Ivan Karroty не имел право меня увольнять по 7.2ТК потому-что по этой статье трудовые отношения имеет право прекращать лишь глава организации, коим он не является. Во 2 причины для увольнения не было

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА тык

Уплата судебной пошлины: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Наказать ответчика за 15.7ук и 15.1ук, восстановить истца в должности, а так же выплатить истцу 300000$ в виде компенсации .

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

03 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №949 от гражданина штата Akami Santoro, против сотрудника FIB Ivan Karroty

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Akami Santoro 03.12.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №949, против сотрудника FIB Ivan Karroty, по выплате судебных издержек, привлечению сотрудника к Уголовной ответственности

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Наказать ответчика за 15.7ук и 15.1ук, восстановить истца в должности, а так же выплатить истцу 300000$ в виде компенсации .
Согласно пп. А п. 1 ст. 18 Судебного Кодекса, исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекс .

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №949 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху