Форма подачи искового заявления:
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 242
Ваше Имя и Фамилия : Evgeny Hattoru
-против-
Имя и Фамилия ответчика : [ FIB | HRT | SP | №9999 ]
[ FIB | HRT | SP | №717 ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Данные сотрудники FIB , арестовали меня по статьям 15.5 12.8 13.4 . И преувеличили срок отбывания в федеральной тюрьме. Посадив меня на 8 лет.
Исковое требование:
Наказать сотрудников FIB , а именно сотрудника [ FIB | HRT | SP | №9999 ] , а также сотрудника [ FIB | HRT | SP | №717 ]
Так же прошу возместить компенсацию за моральный и материальный ущерб в размере 50 000 $ . Так как за эти 8 лет я мог работать нормально и зарабатывать деньги , а вместо этого по ошибки сотрудников гос. структур , я сидел больше положенного срока !
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2621182
Адрес проживания: Дом №240
Эл. почта: Адскiй#6969
Копия паспорта: https://ibb.co/4mZBmDm
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 242
Ваше Имя и Фамилия : Evgeny Hattoru
-против-
Имя и Фамилия ответчика : [ FIB | HRT | SP | №9999 ]
[ FIB | HRT | SP | №717 ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Данные сотрудники FIB , арестовали меня по статьям 15.5 12.8 13.4 . И преувеличили срок отбывания в федеральной тюрьме. Посадив меня на 8 лет.
Исковое требование:
Наказать сотрудников FIB , а именно сотрудника [ FIB | HRT | SP | №9999 ] , а также сотрудника [ FIB | HRT | SP | №717 ]
Так же прошу возместить компенсацию за моральный и материальный ущерб в размере 50 000 $ . Так как за эти 8 лет я мог работать нормально и зарабатывать деньги , а вместо этого по ошибки сотрудников гос. структур , я сидел больше положенного срока !
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2621182
Адрес проживания: Дом №240
Эл. почта: Адскiй#6969
Копия паспорта: https://ibb.co/4mZBmDm