Исковое заявление N241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Day Molcev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 241

Ваше Имя и Фамилия Day Pinkmen
-против-
Имя и Фамилия ответчика Офицер: LSSD с нашивкой: [LSSD | SEB-B | SP | №009 ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Мы с друзьями катались ночью на новой машине друга, вдруг увидели Гос Сотрудника, который явно патрулировал трассу один. Решили мы поговорить с ним о его службе, он отказался. После чего я пытался пойти с ним на контакт, но не получилось, и он назвал меня на букву "П". Я являюсь человеком нетрадиционной ориентации, и меня это очень сильно оскорбило.

Исковое требование:
1.Наказать офицера по всей строгости закона с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №009 ].
2.Также прошу выплатить компенсацию в размере - 23.000$

Материалы дела:
1. ( скрины с видео камер заправки )
2.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
80-29-345
Адрес проживания: -
Эл. почта:
(указываете адрес эл. почты ((Ваш discord)) ) Young Bastard#2355
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 17.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы и невозможности установления личности обвиняемого.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 18.06.2021.

Сверху