Отказано Исковое заявление N1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaProk56

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Barbossezs
Ответчики:Gustavo Absolute, Benjamin Visconti

Исковое заявление №1557
Я гражданин штата Сан-Андреас пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Gustavo Absolute,Benjamin Visconti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04. Я, бывший сотрудник SASPA, Nikita Barbossezs являясь на то время Офицером безопасности ведя свою надзорную деятельность на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук, выходя из зоны оформления увидел человека в форме сотрудника FIB, за что он сразу был задержан по статье 12.7.2, рядом с ним не было никого, а значит ввиду этого никаких служебных обязанностей он не исполнял на территории Федеральной Тюрьмы. Далее я вызвал прокуратуру и начальника FIB, ко мне не приехал прокурор , но приехало начальство , с которым мы и сошлись на устный выговор. Далее также приехал гражданин и увидев его удостоверение в котором было прописано Benjamin Visconti Заместитель Начальника Отдела , на что он сказал, что я не мог его задержать придумав оправдания, отпуская задержанного т.к не приехала прокуратура , далее я увидел, что на КПП 1 находился сотрудник прокуратуры Gustavo Absolute при котором мы и продолжили процессуальные действия. По его словам мои действия являлись незаконными , на что я и отпустил задержанного, далее меня задерживает Benjamin Visconti по статье 17.8 УАК, хотя мое задержание не являлось препятствованием профессиональной деятельности ,в связи с законом о San Andreas State Prison Authority а именно Главе 3 Статье 4 не имел права меня задерживать по статье 17.8 УАК так как она не входит в прописанные перечень в данном законе , далее он увез меня от моего начальства в лице Lina Volt и повез в КПЗ ЛСПД, далее я начал оскорблять их так как был на эмоциях, согласно тому , что задержание являлось заведомо незаконным статьи в которых я подозревался далее не имеют никакого веса, как мы приехали Федеральный Прокурор в лице Gustavo Absolute ознакомясь с видеофиксацией записанной с моего лица, хотя она использовалась сотрудником FIB Benjamin Visconti он принял данное задержание законным, Gustavo Absolute нарушив закон о San Andreas State Prison Authority а именно Главу 3 Статью 4 гарантий правовой защиты сотрудников San Andreas State Prison Authority. Что являлось нарушением УАК 15.6 от Gustavo Absolute вынося свою правовую оценку, а также статьей 15.7 УАК, ведь он являлся другом сотрудника FIB Benjamin Visconti который меня и задержал, сотрудник FIB осуществил задержание заведомо незаконно , что является нарушением УАК статьи 15.6

Исковые требования:

Назначить ответственность гражданину США Gustavo Absolute ( номер паспорта: 3004 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 5 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6
Назначить ответственность гражданину США Gustavo Absolute ( номер паспорта: 3004 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 7 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.7
Отстранить от работ гражданина США Gustavo Absolute (номер паспорта: 3004) сроком в 21 год
Назначить ответственность гражданину США Benjamin Visconti ( номер паспорта: 33601 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
Отстранить от работ гражданина США Benjamin Visconti (номер паспорта: 33601) сроком в 21 год

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Тык (1 видео) Знакомство с FIB
Тык (2 видео) Вынос нормативно правовой оценки
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7472385
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Тык

NikitaProk56

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Barbossezs, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации с инициатора моего задержания , а именно с Benjamin Visconti с целью ознакомления, что я был задержан не по моей видеофиксации, а с видеофиксации с его лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху