Рассмотрено Исковое Заявление N14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymar_Kfteme

Новичок
Пользователь
1699009949976.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Dominic Baker
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dominic Baker
Номер паспорта, ксерокопия:16326
Номер телефона:5232553
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Government
Должность: USSS - Irs-ci - N486
Номер телефона: -
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Краткое пояснение происходившего на кануне задержания, в ночь 19.08.2024 21:37 по местному времени Находился на территории Мэрии ЛС вел диалог одним сотрудником в ходе диалога где я использовал слово Дебил,
После этого сотрудник подошел и сказал не надо выражается я хотел объяснить ему что это медицинский термин и не является не приличным словом после этого сотрудник на основании как я понял Законе "О Закрытых и охраняемых территориях" Статье 6.1. Мэрия Los-Santos ч.2гласящая На зеленой зоне вправе находиться все граждане штата, не нарушающие действующее законодательство. отдал требование в течении 10 секунд покинуть Мэрию ЛС по окончанию отсчета сотрудник не найдя при себе наручников побежал наверх взял наручники прибежал обратно надел наручники сказал что я задержан по статье 17.6(Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка).
По чему я не согласен с задержанием: Начну с слова которое сотрудник посчитал как нарушения норм законодательства, дополнениек статье 12.6 и 12.6.1 УАК СА гласит Употреблять в речи обсценную лексику, неприличные слова и выражения, Дебил это - самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга. что является Медицинским термином, получается не является преступлением, получается сотрудник не мог дать требование на основании закона о ЗОТ требование покинуть территорию но и задерживать меня.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника USSS с Бейджиком [USSS | Irs-ci | N486].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать Действия сотрудника USSS с Бейджиком [USSS | Irs-ci | N486].
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3.Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда
4. Возместить все судебные Издержки истца
5.Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
6. Назначить Моральную компенсацию в размере 100.000$
7. Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника USSS с Бейджиком [USSS | Irs-ci | N486].

Дата Подачи: 20.08.2024
ПОДПИСЬ: D . Baker

Veldora Tempest

Начинающий
Пользователь
В Федерально-Окружной суд штата San Andreas
от прокурора: Veldora Tempest
с номером паспорта: 8498
и электронной почтой: [email protected]

О завершении расследования​

Я, действующий Прокурор,Veldora Tempest,сообщаю суду о завершении расследования по иску No14. Все материалы делопроизводства были переданы на почту судьи Sebass Sebasovich.

Дата:24.08.2024
Подпись: V.Tempest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху