- Автор темы
Исковое заявление № DC2419
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Giuseppe Filiberto]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Giuseppe Filiberto], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агент FIB-FA-452151.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал на аренду мотоциклов, там стояли 2 агента FIB, они начали криво разговаривать, а потом задержали за непонятные статьи. Я предложил им взятку в размере 15 тысяч долларов, но они потребовали 20. Потом, в центре города они высадили меня из машины, заставили снять камеру и жестоко отжали мои деньги! Воры. Как им не стыдно? Фу такими быть.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании этого, прошу:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000 долларов
Наказать воров агентов
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Агент FIB-FA-452151
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Giuseppe Filiberto:
320777, Imgur: The magic of the Internet :
4102724:
Filiberto#4723@mail.ru:
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Дата подачи заявления: 02.06.2023.
Подпись истца или его законного представителя: G.Filiberto
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Giuseppe Filiberto]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Giuseppe Filiberto], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Агент FIB-FA-452151.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Приехал на аренду мотоциклов, там стояли 2 агента FIB, они начали криво разговаривать, а потом задержали за непонятные статьи. Я предложил им взятку в размере 15 тысяч долларов, но они потребовали 20. Потом, в центре города они высадили меня из машины, заставили снять камеру и жестоко отжали мои деньги! Воры. Как им не стыдно? Фу такими быть.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании этого, прошу:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60000 долларов
Наказать воров агентов
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Агент FIB-FA-452151
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Giuseppe Filiberto:
320777, Imgur: The magic of the Internet :
4102724:
Filiberto#4723@mail.ru:
Доказательства:
Дата подачи заявления: 02.06.2023.
Подпись истца или его законного представителя: G.Filiberto