Исковое заявление FC№664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК - SARIK MANHATTAN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат John Grisham, представляя клиента Alexey Love, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника органа государственной власти - Федерального Расследовательского Бюро Sarik Manhattan, о привлечении Alexey Love к уголовной ответственности. 23 ноября 2024 года Alexey Love был назначен уголовный штраф сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Sarik Manhattan. В рамках реализации права на административное обжалование решений сотрудника органа государственной власти Sarik Manhattan, подается настоящий административный иск об оспаривании решения о назначении Alexey Love уголовного штрафа от 23 ноября 2024 г.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Видео 1 - [Видео]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с тем, имеются достаточные основания полагать, что у сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Sarik Manhattan отсутствуют доказательства виновности Alexey Love, в соответствии с ст.6, ч.1, ст.6, ч.2, ст.9, ч.5 ПК СА, прошу суд снять выдвинутые сотрудником обвинения по статье "15.1.1 УК СА" в отношении Alexey Love, и отменить еще не вступившее в законную силу решение о назначении наказания в виде уголовного штрафа.
Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

JOHN GRISHAM,
J.G

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Sarik Manhattan
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Федеральный суд) №FC664​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sarik Manhattan, являюсь гражданином штата Сан-Андреас, а так же ответчиком на данном судебном заседании.
Прошу перенести судебное заседание на 27.11.2024, 21:30, по причине моего отсутствия в Штате до указанного времени.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Гражданин штата Сан-Адреас - Sarik Manhattan, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 5775726, номер паспорта -245322, электронная почта - vval53@sa.com
Дата подачи ходатайства - 25.11.24
Подпись: Sarik Manhattan

OnlineSignatures.net-172-Sarik Manhattan Law.png

ryasya

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Egor Heisenberg являюсь действующим, Заместителем Главы Коллегии Адвокатов. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-664. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Egor Heisenberg, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 8976922, номер паспорта - 244538 электронная почта - [email protected] Дата подачи ходатайства - 26.11.24. Подпись: E.Heinseberg. Egor Heisenberg

• Haha
Реакции: Naok

Naok

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC664​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Прошу считать истцом в рамках настоящего искового заявления гр-а Alexey Love. Прошу считать меня, John Grisham, представителем истца.

К ходатайству прилагаю договор об оказании юридических услуг.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.11.2024.
Подпись: J.G

Naok

Участник
Пользователь
по делу №FC664​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Федеральный суд штата Сан-Андреас о замене представителя истца. В соответствии с договором об оказании юридических услуг, представлять истца может адвокат Gregor Samsa. Прошу лишить меня статуса представителя истца, назначить Gregor Samsa представителем истца.
Gregor Samsa дает согласие на представление интересов истца в суде.

Naok

Участник
Пользователь
по делу №FC664​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство в Федеральный суд штата Сан-Андреас о дополнении исковых требований. Прошу включить в исковое требование: "Взыскать с ответчика 50.000$ за расходы истца по договору об оказании юридической помощи, взыскать ответчика сумму в 15.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины".

ryasya

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный защитник Egor Heisenberg гражданин штата Сан-Андреас Прошу перенести судебное заседание на следующий день, ввиду невозможности явки на судебное заседание №FC-664 27.11.24 в 21:30. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Контакты: тел. 8976922 номер паспорта - 244538, эл.почта - [email protected]
Дата дачи ходатайства - 27.11.24. Подпись: E.Heisenberg. Egor Heisenberg

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный защитник Egor Heisenberg гражданин штата Сан-Андреас Прошу перенести судебное заседание на следующий день, ввиду невозможности явки на судебное заседание №FC-664 27.11.24 в 21:30. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Контакты: тел. 8976922 номер паспорта - 244538, эл.почта - [email protected]
Дата дачи ходатайства - 27.11.24. Подпись: E.Heisenberg. Egor Heisenberg
Вам в прошлом вашем ходатайстве о присвоении вам статуса "гос. защитника" отказали.
Вы в рамках это суда (в текущий момент) лишь зритель, а никакой не гос защитник

Сверху