Исковое заявление FC№333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Charlie Salieri, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7654182, НОМЕР ПАСПОРТА 153243, Andvise#1973@sa.com

ОТВЕТЧИК - Akela Legenda, место проживания неизвестно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9633447 , НОМЕР ПАСПОРТА 230187

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Charlie Salieri, являясь гражданином штата Сан Андреас, а так же по совместительству сотрудником FIB, сегодня 02.03.2023, в районе 11 часов утра патрулировал штат, мною был замечен гражданин в маске, которого я задержал и при обыске нашел нелегал, дополнительно к 18ак инкриминировал 60УК, он был оформлен в ФТ. Через некоторое время, так же сегодня я был уведомлен об адвокатском запросе от ГКА Leksa Garsia, о предоставлении видео-записи данного задержания. Еще чуть позже я увидел, что на меня оформлена жалоба в ОГП, в которой гражданин штата Сан Андреас Akela Legenda меня обклеветал, написав о том, что я якобы совершил неправомерные действия, а так же произвел незаконное задержание, тем самым обвинив в меня в совершении преступления. Мне стало очень неприятно, поскольку многие из моих знакомых, коллег и тому подобных смогут зайти на интернет-портал штата и увидеть данные слова, что тем самым подорвет мою репутацию как законопослушного гражданина, а по совместительству, так скажем, блюстителя закона. По моему мнению были нарушены статьи 53АК, так как обклеветали меня как сотрудника FIB, 54АК, так как раздел жалоб в ОГП находится в публичном доступе и помимо сотрудников ОГП это могут увидеть мои коллеги и друзья, 55АК, а так же за обвинение в совершении преступления, а так же 56АК, ввиду того что я являюсь гражданином штата СА, что в совокупности дает 95УК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Жалоба в ОГП, запись задержания с моей боди-камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд рассмотреть данную ситуацию на факт нарушения административных статей, либо же 95ук

Charlie Salieri
C.Salieri

Сверху