Исковое заявление FC992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
Line.png
РАЗДЕЛ I.
Истец
Matvey Arasaka, (н.п. 341219), (н.т. 1648916)

Представитель Истца
Law Warden, (н.п. 367043), (н.т. 6173826), почта [email protected]

Обвиняемый
Vasek Gucci, (н.п. 198844)

Line.png
РАЗДЕЛ II.
Я, государственный адвокат Law Warden, при исполении служебных обязанностей 10.05 по местному времени в 19:24 на вызове у вышеуказанного обвиняемого сотрудника, заключил устный договор с задержанным.
При просмотре видеофиксации, я увидел что деяния совершенные задержанным совершены по неосторожности, более того, они не несут общественной опасности и грубого нарушения законодательства.
При этом вышеуказанный обвиняемый сотрудник избрал меру наказания за ст. 17 ДК несмотря на найденные нелегальные предметы у задержанного, при этом продолжил процессуальные действия и привёз в федеральную тюрьму.
После выдачи рекомендации, инициатор (далее - обвиняемый) увёз задержанного за пределы Федеральной Тюрьмы в неизвестном направлении.
После этого всего ко мне обратился гражданин (далее - доверитель) за юридической помощью.
Действуя в качестве законного представителя гражданина Matvey Arasaka, на основании юридического договора №2003, 11.05.2026, в 00:16 подал адвокатский запрос вышеуказанному обвиняемому сотруднику под номером №1705, а именно: запросил материалы видеофиксации.
По истечению 24-х часов, запрашиваемые материалы не поступили.
Полагаю, что в действиях вышеуказанного обвиняемого сотрудника усматриваются признаки состава преступления, наказание за которое предусмотренно ч. 2 ст. 16.10, ч. 1 ст. 15.6, ч. 1 ст. 15.1 УК СА.

Line.png
РАЗДЕЛ III.
Видеозапись с места события
Факт уведомления
Факт неисполнения

Line.png
РАЗДЕЛ IV.
На основании изложенного, прошу Федеральный Суд штата Сан-Андреас,
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Признать действия вышеуказанного обвиняемого сотрудника как ненадлежащее исполнение и превышение должностных обязанностей.
3. Обязать Полицейский Департамент Лос-Сантос выплатить моему доверителю (далее - истцу) моральную компенсацию в размере $9.999.
4. Передать материалы дела в компетентные органы для проведения дополнительной проверки в отношении вышеуказанного обвиняемого сотрудника.
Law.png

Law Warden
Line.png

Назад
Сверху