Исковое заявление FC990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim Skywalker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА OBITO SKYWALKER, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1555813, НОМЕР ПАСПОРТА 392219

ОТВЕТЧИК - EMILY HANSSEN, НОМЕР ПАСПОРТА 326215, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ECLIPSE MEDICAL TOWER 24, НОМЕР ТЕЛЕФОНА 4242242

ОТВЕТЧИК - ARTEM KUDOKAI, НОМЕР ПАСПОРТА 409894, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА -, НОМЕР ТЕЛЕФОНА 7713470

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В МАТЕРИАЛАХ CRIMINAL CASE FIB No1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.11.2024
OBITO SKYWALKER,
O.Skywalker

От гражданина штата Сан-Андреас:Obito Skywalker
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC990​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство "О привлечении специалиста" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Obito Skywalker, являясь государственным обвинителем по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении Lucas Corbero к судебному процессу в качестве специалиста, с целью всестороннего рассмотрения данного искового заявления, так как Lucas Corbero является следователем по настоящему делопроизводству.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
3. Контакты: Телефон: 1555813 Почта: t1moshk_a@sa.com

Дата подачи заявления: 20.11.2024.
Подпись: OBITO SKYWALKER

по делу №FC990​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство "О привлечении специалиста" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Obito Skywalker, являясь государственным обвинителем по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении Lucas Corbero к судебному процессу в качестве специалиста, с целью всестороннего рассмотрения данного искового заявления, так как Lucas Corbero является следователем по настоящему делопроизводству.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется

Дата подачи заявления: 20.11.2024.
1732125953950.png

по делу №FC990​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Obito Skywalker, являясь государственным обвинителем по данному делу, подаю данное ходатайство о переносе судебного заседания на 26.11.2024 17:00, в связи с непреодолимыми обстоятельствами, препятствующие специалисту Lucas Corbero присутствовать на судебном заседании 22.11.2024 18:00

Дата подачи заявления: 21.11.2024.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху