Исковое заявление FC986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

n0n3mi1y

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА MARK DESOLATE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - DEL PERRO HEIGHTS 61, ДЕЛЬ-ПЕРРО МАРАФОН-АВЕНЮ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6538168, НОМЕР ПАСПОРТА - 262064

ОТВЕТЧИК - Orme Oties, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #947, Вайнвуд-Хиллз Мильтон-Роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8046455, НОМЕР ПАСПОРТА - 234219

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MD-C004

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.11.2024
MARK DESOLATE
M.Desolate

Orme Otis

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Orme Oties
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC986​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым по делу №FC986, подаю ходатайство "О привлечении государственного
адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Orme Oties, являюсь обвиняемым по делу №FC986, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката: Eli J. A.
Western к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора "Об оказании юридических
услуг и предоставлении правовой помощи".

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора с Eli J. A. Western.
  3. Контакты: тел. 8046455, почта [email protected].​

Дата подачи заявления: 16.11.2024.
Подпись: Orme Oties​

Westernonelove

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Eli J. A. Western
по делу №FC986​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником по делу №FC986, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела №DJA-MD-C004" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Eli J. A. Western, являюсь защитником по делу №FC986. В рамках моих обязательств перед обвиняемым и государством, для выстраивания надлежащей позиции защиты, подаю ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела №DJA-MD-C004.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *копия договора с Orme Oties*
  3. Контакты: тел. 4738501, эл. адрес [email protected].

Подпись: E.WesTern

Westernonelove

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Eli J. A. Western
по делу №FC986​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь защитником по делу №FC986, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я, Eli J. A. Western, являюсь защитником по делу №FC986. Для выстраивания надлежащей позиции защиты, ознакомления со всеми деталями уголовного дела, подаю ходатайство о переносе судебного слушания на 17.11.2024 18:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия*
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *копия договора с Orme Oties*
  3. Контакты: тел. 4738501, эл. адрес [email protected].
Подпись: E.WesTern

Сверху