- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ- MATTEO WEIRDOF, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, 5274501, 318812, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - MAKSYM HEDGEHOGEJAN, ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ,
ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ, 377543.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026 в 21:57 я был понижен в звании сотрудником Maksym Hedgehogejan с должности Сержанта до Младшего сержанта.
Незадолго до этого в рацию поступали сообщения о сборе личного состава в строй, однако время на прибытие в строй определено не было. В указанный момент я находился в медицинском учреждении, где проходил лечение в связи с тяжёлым ранением, полученным в ходе перестрелки.
В связи с состоянием здоровья я не имел возможности прибыть в строй. После завершения лечения я планировал незамедлительно вернуться к исполнению служебных обязанностей.
Считаю, что понижение в звании было произведено без учёта указанных обстоятельств.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
MATTEO WEIRDOF,
M.W.
ИСТЕЦ- MATTEO WEIRDOF, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, 5274501, 318812, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - MAKSYM HEDGEHOGEJAN, ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ,
ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ, 377543.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026 в 21:57 я был понижен в звании сотрудником Maksym Hedgehogejan с должности Сержанта до Младшего сержанта.
Незадолго до этого в рацию поступали сообщения о сборе личного состава в строй, однако время на прибытие в строй определено не было. В указанный момент я находился в медицинском учреждении, где проходил лечение в связи с тяжёлым ранением, полученным в ходе перестрелки.
В связи с состоянием здоровья я не имел возможности прибыть в строй. После завершения лечения я планировал незамедлительно вернуться к исполнению служебных обязанностей.
Считаю, что понижение в звании было произведено без учёта указанных обстоятельств.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Признать понижение меня в звании с Сержанта до Младшего сержанта, произведённое сотрудником Maksym Hedgehogejan 05.05.2026 в 21:57, необоснованным и совершённым с нарушением установленного порядка.
- Установить, что в момент объявления сбора в строй я находился на лечении в медицинском учреждении в связи с тяжёлым ранением и действовал в рамках своего права на полное прохождение медицинского лечения.
- Учесть, что время на прибытие в строй установлено не было, в связи с чем у меня отсутствовала возможность объективно исполнить требование о построении.
- Обязать уполномоченный орган пересмотреть решение о понижении в звании и восстановить меня в звании Сержанта.
- При необходимости дать правовую оценку действиям сотрудника Maksym Hedgehogejan на предмет соблюдения внутреннего регламента и законодательства.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, причинённого незаконным понижением в звании.
- Взыскать упущенную выгоду, возникшую в результате незаконного понижения в звании и связанных с ним ограничений по службе и денежному довольствию.
- Взыскать понесённые судебные расходы.
MATTEO WEIRDOF,
M.W.