Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ FC541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - DANIEL HAMILTON,

ОБВИНЯЕМЫЕ - Mateo Atroffe [58699]
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-3112

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Hamilton,
D. H.

Sochok

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Saveliy Kupidonov
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC541
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Saveliy Kupidonov, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № DJR-3112. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту [email protected]. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую информацию:
  1. Адвокат -Saveliy Kupidonov, Место проживания - без определенного места жительства.
  2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 8778316, КОПИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА:191189, электронная почта: [email protected] Дата подачи заявления: 24.06.2023. Подпись: S.Kupidonov

Sochok

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Saveliy Kupidonov
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC541

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Saveliy Kupidonov, являюсь государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании 26.06.24 ввиду объективных обстоятельств, а именно выезда из штата на неопределенный срок. Прошу назначить на суд Perk Chapskii

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Государственный адвокат - Saveliy Kupidonov, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 8778316, номер паспорта - 191189, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 26.06.24.

Подпись: S.Kupidonov

prolimon

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Perk Chapskii
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC541​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Perk Chapskii, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела № DJR-3112. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту [email protected]. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
  1. Государственный адвокат - Perk Chapskii, место проживания - без определенного места жительства.
  2. Контакты: тел. 5151884, номер паспорта - 125877, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 26.06.2024.
Подпись: P.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху