Исковое заявление FC311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimaepick666

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - LEONELLI PEPSI
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА - 305447,НОМЕР ПАСПОРТА - 9393031, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - dismemberpudje228#8301

ОБВИНЯЕМЫЙ - HASKI TORENTO

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я проводил задержание и в последствии арест гражданина. После того, как произвел арест, мне неизвестный гражданин выдвинул требование продолжить арест гражданина. Данный сотрудник не представился и т.д., а просто отдал мне требование. После того как я сам вынудил его представиться, я как добропорядочный сотрудник LSPD спросил задержанного о выполнении его конституционный прав, а именно о вызове и юридической консультации с адвокатом. В следствии чего, задержанный заявил, что он хочет получить юридическую помощь со стороны адвоката, на что мне сотрудник USSS Haski Torento сказал, что "он уже отказался от услуг адвоката", на что задержанный много раз повторял, что он не отказывался и ему действительно необходима юр. помощь. Я сказал, что гражданину требуется консультация и пошел подышать воздухом на улицу, а сотрудник USSS просто кричал и требовал мне просто продолжить проводить арест. В последствии сотрудник позволил себе сказать очень обидное высказывание в мою сторону, а именно " сейчас я твою обезьянку задержу, вот эту вот рыжую". После данного инцидента, сотрудник USSS задерживает меня на улице. В процессе задержания мне была инкриминирована статья 74 УК, а именно существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или гос-ва. В моем действии я не рассматриваю существенного нарушения прав, я как честный офицер удостоверился в соблюдении исполнения всех конституционных прав задержанного, но за это был задержан...Приехала прокурор Evelyn Avangaurd, которая признала преступное деяние в моих действиях. С чем я полностью не согласен, поскольку преступление - виновно совершенное общественно опасное деяние, чего тут совершенно нету.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры. ( момент, того как я закончил арест и мне выдвинули требование - 3:05:15, дальше все идет по порядку).

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника USSS Haski Torento к уголовной ответственности по статье 78 УК,71 УК, мне убрать судимость по статье 71 УК.

LEONELLI LEONELLI,
LEO.PEPSI

Сверху