Исковое заявление FC1203

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Nathaniel Warrington, адрес проживания Tinsel Towers 87, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро,
Номер мобильного телефона: +4655501, номер паспорта: 417560
Адрес электронной почты: .brothel@sa.gov

ПОТЕРПЕВШИЙ - Deshote Rampage, адрес проживания неизвестен
Номер мобильного телефона: +4374182, номер паспорта: 446146
Адрес электронной почты: fakespoocy@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - Fir Fox, адрес проживания - г. Лос-Сантос, Tinsel Towers 67, Западный Вайнвуд Бульвар Дель-Перро
Номер мобильного телефона: +9879462, номер паспорта: 301712
Адрес электронной почты: delet887@sa.com

ОТВЕТЧИК - Beck Grimes, адрес проживания отсутствует
номер мобильного телефона: +9199132, номер паспорта: 144222

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержится в материалах уголовного дела №DJR-5082

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержатся в материалах уголовного дела №DJR-5082

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержится в материалах уголовного дела №DJR-5082

30.07.2025
NATHANIEL WARRINGTON,
Warrington-white.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Fir Fox
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1203​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Fir Fox, являюсь представителем потерпевшего Deshote Rampage, подаю ходатайство "О возмещении материального и морального ущерба" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Во время проведения процессуальных действий сотрудником FIB Beck Grimes мой доверитель, Deshote Rampage, лишился своего права на адвоката, что нарушает статью 22 ПК, часть 1, пункт «б». С этим потерпевший не согласился и обратился ко мне для подачи жалобы в прокуратуру. В результате вышеуказанных обстоятельств моему доверителю был причинён материальный ущерб на сумму 60 000 американских долларов — стоимость услуг адвоката. Эти деньги были заработаны долгим и кропотливым трудом, потому прошу компенсировать часть затраченных средств, понесённых при оспаривании действий сотрудника Beck Grimes. В связи с этим прошу суд взыскать с ответчика компенсацию причинённого материального ущерба.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел.+9879462, почта delet887@sa.com.

Дата подачи заявления: 01.08.2025.
Подпись: Fir.Fox

От гражданина штата Сан-Андреас: Fir Fox
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1203​

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат Fir Fox, являюсь представителем потерпевшего Deshote Rampage, подаю ходатайство "О возмещении материального и морального ущерба" в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Во время проведения процессуальных действий сотрудником FIB Beck Grimes мой доверитель, Deshote Rampage, лишился своего права на адвоката, что нарушает статью 22 ПК, часть 1, пункт «б». С этим потерпевший не согласился и обратился ко мне для подачи жалобы в прокуратуру. В результате вышеуказанных обстоятельств моему доверителю был причинён материальный ущерб на сумму 60 000 американских долларов — стоимость услуг адвоката. Эти деньги были заработаны долгим и кропотливым трудом, потому прошу компенсировать часть затраченных средств, понесённых при оспаривании действий сотрудника Beck Grimes. В связи с этим прошу суд взыскать с ответчика компенсацию причинённого материального ущерба.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг
3. Контакты: тел.+9879462, почта delet887@sa.com.

Дата подачи заявления: 01.08.2025.
Подпись: Fir.Fox
1754055887769.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху