- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Daniel Powell, без постоянного адреса проживания,
Номер мобильного телефона: +1223329 номер паспорта: 222061
Адрес электронной почты: sorestforest@sa.com
ОТВЕТЧИК - Jora Reinmoon, номер паспорта 443086,
Остальная информация неизвестна истцу.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офисом Генерального прокурора в лице Прокурора Константина Харта было произведено расследование по обращению №4864, по результатам которого Генеральный прокурор Константин Белоножкин авторизовал ордер образца Arrest and Search с номером AS-DJ-2858. В связи с тем, что ответчик по данному обращению, где я являюсь потерпевшим, было рассмотрено в мою пользу, согласно текущим положениям Гражданского Кодекса штата Сан-Анрдеас, руководствуясь статьями 28, ч.1 ст. 9, ч.1 ст. 12 ранееупомянутого закона, учитывая факт того, что сотрудник USSS в ходе своей незаконной деятельности причинил мне серьезные моральные увечья, а также в связи с иными, не подлежащими открытому объявлению фактами, истец запрашивает у ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$. Учитывая вышесказанное, руководствуясь частью 1 статьи 12 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, а также частью 1 статьи 129 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", я также требую от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины по настоящему исковому заявлению вместе с юридической реабилитацией тех статей, которые я получил в ходе незаконного ареста.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП №4864
Ордер AS-DJ-2858
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Юридически реабилитировать истца по ситуации, описанной в исковом заявлении и обращении в Офис Генерального прокурора.
2. Обязать ответчика выплатить истцу моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Обязать ответчика компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
30/04/2025
Daniel Powell,
dpowell
ИСТЕЦ - Daniel Powell, без постоянного адреса проживания,
Номер мобильного телефона: +1223329 номер паспорта: 222061
Адрес электронной почты: sorestforest@sa.com
ОТВЕТЧИК - Jora Reinmoon, номер паспорта 443086,
Остальная информация неизвестна истцу.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офисом Генерального прокурора в лице Прокурора Константина Харта было произведено расследование по обращению №4864, по результатам которого Генеральный прокурор Константин Белоножкин авторизовал ордер образца Arrest and Search с номером AS-DJ-2858. В связи с тем, что ответчик по данному обращению, где я являюсь потерпевшим, было рассмотрено в мою пользу, согласно текущим положениям Гражданского Кодекса штата Сан-Анрдеас, руководствуясь статьями 28, ч.1 ст. 9, ч.1 ст. 12 ранееупомянутого закона, учитывая факт того, что сотрудник USSS в ходе своей незаконной деятельности причинил мне серьезные моральные увечья, а также в связи с иными, не подлежащими открытому объявлению фактами, истец запрашивает у ответчика моральную компенсацию в размере 75.000$. Учитывая вышесказанное, руководствуясь частью 1 статьи 12 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, а также частью 1 статьи 129 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", я также требую от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины по настоящему исковому заявлению вместе с юридической реабилитацией тех статей, которые я получил в ходе незаконного ареста.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП №4864
Ордер AS-DJ-2858
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Юридически реабилитировать истца по ситуации, описанной в исковом заявлении и обращении в Офис Генерального прокурора.
2. Обязать ответчика выплатить истцу моральную компенсацию в размере 75.000$.
3. Обязать ответчика компенсировать судебные издержки в размере 15.000$.
30/04/2025
Daniel Powell,
dpowell