Исковое заявление FC1103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MKalashnikov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА MAX KALASHNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #705, Пустыня Гранд-Сенора Маунт-Хаан-драйв, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4518190, НОМЕР ПАСПОРТА - 111388

ОТВЕТЧИК - Young Murphy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - 424469

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MK-C62

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.03.2025
MAX KALASHNIKOV,
M. Kalashnikov​

Последнее редактирование:
От Прокурора штата Сан-Андреас: Max Kalashnikov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1103​

ХОДАТАЙСТВО​

Руководствуясь ч. 2 ст. 35 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Max Kalashnikov, в рамках текущего делопроизводства, выдвигает дополнительные обвинения в совершении уголовного правонарушения в адерс Гражданина Adel Murphy, Адрес проживания - неизвестно, Номер телефона - неизвестно, Номер паспорта - 340441. Материалы правонарушения доступны в содержании уголовного дела DJA-MK-C62.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 1113888
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: тел.: 4518190 , почта: mshoigu@sa.com

22.03.2025
MAX KALASHNIKOV,
M. Kalashnikov​

От Прокурора штата Сан-Андреас: Max Kalashnikov
по делу №FC1103​

ХОДАТАЙСТВО​

Руководствуясь ч. 2 ст. 35 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Max Kalashnikov, в рамках текущего делопроизводства, выдвигает дополнительные обвинения в совершении уголовного правонарушения в адерс Гражданина Adel Murphy, Адрес проживания - неизвестно, Номер телефона - неизвестно, Номер паспорта - 340441. Материалы правонарушения доступны в содержании уголовного дела DJA-MK-C62.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 1113888
2. Доказательства: Не требуются
3. Контакты: тел.: 4518190 , почта: mshoigu@sa.com

22.03.2025
MAX KALASHNIKOV,
M. Kalashnikov​
1742646424137.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adel Murphy
по делу №FC1103

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, и подаю ходатайством "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-MK-C62 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *Ксерокопия паспорта* Номер паспорта:340441
2.Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): требуются.
3.Контакты: тел.7627045, почта _mimimimimimim_@sa.com

Дата подачи заявления: 22.03.2025
Подпись: A.M

От гражданина штата Сан-Андреас: Adel Murphy
по делу №FC1103

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, и подаю ходатайством "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJA-MK-C62 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: *Ксерокопия паспорта* Номер паспорта:340441
2.Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): требуются.
3.Контакты: тел.7627045, почта _mimimimimimim_@sa.com

Дата подачи заявления: 22.03.2025
Подпись: A.M
1742652474266.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Young Murphy
по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Я Young Murphy, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
  3. Контакты: тел.+6897799, почта emotionalcontrol@sa.com
Дата подачи заявления: 22.03.2025.
Подпись: Y.Murphy.

От гражданина штата Сан-Андреас:Adel Murphy
по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Я Adel Murphy, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
3.Контакты: тел.+7627045, почта _mimimimimimim_@sa.com

Подпись: A.Murphy.

по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Adel Murphy, в связи с невозможностью явиться на суд, прошу передать мои показания, а так же уведомить суд о моей невозможности явиться в зал судебного заседания 23.03.2025 в 17:00 и провести суд без моего участия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта Номер паспорта:340441
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел.7627045, почта _mimimimimimim_ @sa.com

Дата подачи заявления: 23.03.2025
Подпись: A.M.

От гражданина штата Сан-Андреас: Young Murphy
по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Я Young Murphy, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  3. Контакты: тел.+6897799, почта emotionalcontrol@sa.com
Подпись: Y.Murphy.
1742682784998.png

по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас. Я Adel Murphy, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

3.Контакты: тел.+7627045, почта _mimimimimimim_@sa.com

Подпись: A.Murphy.
1742683024566.png

по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Adel Murphy, в связи с невозможностью явиться на суд, прошу передать мои показания, а так же уведомить суд о моей невозможности явиться в зал судебного заседания 23.03.2025 в 17:00 и провести суд без моего участия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта Номер паспорта:340441
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.

1742683524118.png

по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О проведении судебного заседания без моего участия". Я, Adel Murphy, в связи с невозможностью явиться на суд, прошу суд провести судебное заседание 23.03.2025 в 17:00 без моего участия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта.

по делу №FC1103​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О проведении судебного заседания без моего участия". Я, Adel Murphy, в связи с невозможностью явиться на суд, прошу суд провести судебное заседание 23.03.2025 в 17:00 без моего участия.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Ксерокопия паспорта.

1742732750572.png

Назад
Сверху