Исковое заявление FC1100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kelly_Smit

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Sadnessov , без места проживания,
номер мобильного телефона 2531913 , номер паспорта 458626
Адрес электронной почты: juggermonter@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Emily Kalashnikova , без места проживания,
номер мобильного телефона 9565999 , номер паспорта 377594
Адрес электронной почты: dwnqx@sa.com

ОТВЕТЧИК - Shio Shukuchi , без места проживания,
номер мобильного телефона -, номер паспорта 415832
Адрес электронной почты: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.03.2025 я, Emily Kalashnikova, являясь законным представителем гражданина Nikita Sadnessov, составила обращение в Офис Генерального Прокурора № 4800. Прокурор Gustavo Frink провел всестороннее и объективное расследование данного дела, по итогам которого был выписан ордер AS-DJ-2796 в отношении гражданина Shio Shukuchi. Своими действиями, ответчик нанес моему клиенту моральный вред и нравственные страдания, поскольку произвел арест по статье 60УК, хотя мой клиент никаким образом не нарушал действующее законодательство. Таким образом, мой клиент провел 6 лет в тюрьме Болингброук неправомерно, вместе с настоящими преступниками. Поэтому руководствуясь ст. 28 ГК СА, прошу взыскать с гражданина Shio Shukuchi в размере 50.000$ долларов, в качестве моральной компенсации. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, мой клиент требует от ответчика компенсацию в размере 50.000$, поскольку данная сумма была затрачена моим клиентом для оплаты юридических услуг.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Копия положений договора
Копия обращение в ОГП
Ордер
Гражданский кодекс
Выписка из LS.GOV

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать руководствуясь фактами, аргументами и предоставленными доказательствами:
Обязать ответчика Shio Shukuchi возместить истцу Nikita Sadnessov 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Обязать ответчика Shio Shukuchi возместить истцу Nikita Sadnessov 50.000$ в качестве компенсации судебных издержек на услуги адвоката.

16.03.25
EMILY KALASHNIKOVA,
E.K.

Назад
Сверху