Исковое заявление FC1099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThomasLasarsky

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА THOMAS LASARSKY, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ КВАРТИРА В DREAM TOWER #11 ПО АДРЕСУ МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ ДЖИНДЖЕР-СТРИТ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5686214, НОМЕР ПАСПОРТА 337953

ОТВЕТЧИК - LEON BASU, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4118567, НОМЕР ПАСПОРТА 372594.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

CОДЕРЖИТСЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ №DJR-4796

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2025
THOMAS LASARSKY,
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcpiWCmXdaz9XGmDRMABKjVSx5I1mewfovOpuqXxfIhqyMNGZfZ7Ig3R2ExoupeOl5rczIhK-pRjoQa60CGs7PAvEl2wfTK1B7ZgzBNa7p0EwoN4hQlLZUyZBLy3cK4E72Qrk0M8w%3Fkey%3DI92FABg2vgOAkseVkeFxppdo

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Lasarsky
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1099​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Thomas Lasarsky, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем по делу, подаю ходатайство "Об проведении заочного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.​

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия. В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В исковых требованиях, предъявленных в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
  2. Доказательства: не требуются.
  3. Контакты: тел. 56-86-214 , почта: thexzet@sa.com
Дата подачи заявления: 17.03.2024.
Подпись: T.Lazarev

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Lasarsky
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1099​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Thomas Lasarsky, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, являюсь государственным обвинителем по делу, подаю ходатайство "Об проведении заочного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.​

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия. В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В исковых требованиях, предъявленных в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: "паспорт"
  2. Доказательства: не требуются.
  3. Контакты: тел. 56-86-214 , почта: thexzet@sa.com
Дата подачи заявления: 17.03.2024.
Подпись: T.Lazarev
1742161592435.png

Назад
Сверху