- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - John Paul, без места проживания,
Номер мобильного телефона: 3489684, номер паспорта: 443544
Адрес электронной почты: wartreat_@sa.com
ОТВЕТЧИК - Nestle Amivi, удостоверение - [LSPD | SWAT/CPD | Заместитель шефа], адрес проживания - неизвестно,
номер мобильного телефона - неизвестно, номер паспорта - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Джон Пол, в рамках своего профессионального исполнения служебных обязанностей в штате Сан-Андреас, столкнулся с грубым нарушением законодательства, выразившимся в умышленном воспрепятствовании процессуальным действиям со стороны Nestle Amivi.
Данными действиями были нарушены мои законные права, а также существенно затруднено осуществление процессуальных действий, что повлекло за собой негативные последствия.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с боди-камеры осуществлена мной LSPD N0443544 первая фиксация - ''
'' вторая фиксация -''
''
Тайм-коды: первая запись от 05:00 - 15:00 вмешивалась в Процессуальные действия
Первая запись 12:40 - Удостоверение сотрудницы
Вторая запись от 00:00 - 09:10 вмешивалась в Процессуальные действия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
ИСТЕЦ - John Paul, без места проживания,
Номер мобильного телефона: 3489684, номер паспорта: 443544
Адрес электронной почты: wartreat_@sa.com
ОТВЕТЧИК - Nestle Amivi, удостоверение - [LSPD | SWAT/CPD | Заместитель шефа], адрес проживания - неизвестно,
номер мобильного телефона - неизвестно, номер паспорта - неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Джон Пол, в рамках своего профессионального исполнения служебных обязанностей в штате Сан-Андреас, столкнулся с грубым нарушением законодательства, выразившимся в умышленном воспрепятствовании процессуальным действиям со стороны Nestle Amivi.
Данными действиями были нарушены мои законные права, а также существенно затруднено осуществление процессуальных действий, что повлекло за собой негативные последствия.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с боди-камеры осуществлена мной LSPD N0443544 первая фиксация - ''
Тайм-коды: первая запись от 05:00 - 15:00 вмешивалась в Процессуальные действия
Первая запись 12:40 - Удостоверение сотрудницы
Вторая запись от 00:00 - 09:10 вмешивалась в Процессуальные действия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать действия ответчика противоправными.
- Привлечь ответчика к ответственности в рамках Административного Кодекса штата Сан-Андреас по статье 50ч.1.
05.03.2025
John Paul
J.Paul
John Paul
J.Paul
Последнее редактирование: