Исковое заявление FC1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

koltyrini

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Markys Hart, дом #33,
номер телефона: 2119086: номер паспорта: 346136
Адрес электронной почты: oguzkin@sa.com

ОТВЕТЧИК - Thomas Forbes, Дом #198,
номер телефона: 4786731, номер паспорта: 207228

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-4740.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.03.2025
Markys Hart
M. Hart

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Forbes
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1091​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Thomas Forbes, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Lemoyne Bakinskiy к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
3. Контакты: тел.+4786731, почта magichhaha06@sa.com

Дата подачи заявления: 07.03.2025.
Подпись: T.Forbes

От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Forbes
по делу №FC1091​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Thomas Forbes, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Lemoyne Bakinskiy к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора
3. Контакты: тел.+4786731, почта magichhaha06@sa.com

Дата подачи заявления: 07.03.2025.
Подпись: T.Forbes
1741351869596.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Lemoyne Bakinskiy
по делу №FC1091
ХОДАТАЙСТВО
Я, Lemoyne Bakinskiy, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика Thomas Forbes, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4740 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 416757;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 590-31-57, почта (( discord с #0000 )) haryazik@sa.com

Дата подачи заявления: 07.03.2025
Подпись: Lemoyne

От гражданина штата Сан-Андреас: Lemoyne Bakinskiy
по делу №FC1091
ХОДАТАЙСТВО
Я, Lemoyne Bakinskiy, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика Thomas Forbes, подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4740 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 416757;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 590-31-57, почта (( discord с #0000 )) haryazik@sa.com

Дата подачи заявления: 07.03.2025
Подпись: Lemoyne
1741352778141.png

Назад
Сверху