Исковое заявление FC1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Sobakin, адрес проживания Integrity APTS 45, Пилбокс-Хилл, Интегрити-вей
Номер мобильного телефона: 162-2-415 , номер паспорта: 369749
Адрес электронной почты: [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Haisi Mortem, адрес проживания -отсутствует,
Номер мобильного телефона: 202-8-307, номер паспорта: 400958
Адрес электронной почты: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Aleks Acid , адрес проживания - Каньон Бэнхэм Кортц-драйв #211,
номер мобильного телефона - 689-7-799, номер паспорта: 424469

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.02.2025 в 19:30 мы встретились с моим доверителем ,Ilya Sobakin, далее истец, для обсуждения позиции защиты по предстоящему исковому заявлению №FC-1074, входе беседы мой доверитель сообщил мне о том что, его уволили из рядов ФРБ согласно п.а ч.1 ст.20 ТК СА, входе беседы я как представитель истца обнаружил нарушение действующего законодательства со стороны ответчика Aleks Acid, и предложил исцу после судебного заседания обсудить этот вопрос.
После суда истец предоставил мне выписку из дисциплинарных взысканий путем отправки их на почту. Входе изучения материалов предоставленных истцом, я выявил нарушение действующего законодательства, а именно нарушение ч.1 ст.27.2 АК СА. Которая выразилась в том, что согласно ТК СА должен быть ознакомлен в полном объеме со своим нарушением, что мы не видим ни в выговоре №0075 у истца нет доступа к п.6, ни в выговоре №0076, там лишь указана ссылка на дисциплинарное взыскание №0075.
Исходя из вышесказанного мы квалифицируем действия ответчика, как нарушение ч.1 ст.27.2 АК СА.
Ввиду того, что ответчик причинил вред истцу. Руководствуясь главой 2 Возникновение гражданских прав и обязанностей, осуществление и защита гражданских прав, а именно п.5 ст.6 ГК СА. Ввиду того, что гражданские права были нарушены, руководствуясь ч. 1 ст. 27 ГК СА нематериальные блага: достоинство личности, деловая репутация - на все это покусился ответчик, неправомерно и незаконно назначив данные взыскание, а затем и прекратив трудовые отношения между ФРБ и истцом Все вышесказанное, в совокупности, нанесли моральный вред и нравственные страдания истцу.
Сейчас более подробнее расскажу что мы подразумеваем под материальными благами, про которое рассказали ранее.
Первое достоинство личности, ответчик, выдав, дисциплинарное взыскание истцу обвинил его в совершении проступка, которые осуждаются общественной моралью, не смотря на то, что истец данных действий не совершал.
Второе деловая репутация, которая тоже пострадала от действий ответчика, ввиду того, что понятие как дисциплинарное взыскание умаляют честь и достоинство гражданина, кроме того, п.а ч.1 ст.20 ТК СА характеризую моего доверителя как злостного нарушителя устава ФРБ, что таковым не является.
Руководствуясь ст. 28 ГК СА, мы хотим воспользоваться своим правом на получение компенсации , поскольку действия ответчика, причинили тяжкие нравственные страдания истцу, также было потрачено время на оформления настоящего иска, пострадала деловая репутация. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, мы также требуем от ответчика компенсацию затрат на оплату пошлины и затраты на услуги адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из дисциплинарного взыскания ФРБ - Копия выписки
Договоры на оказание юридической помощи гражданам и организациям-Копия договора

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Признать виновным ответчика за нарушение ч.1 ст.27.2 АК СА
2. Обязать ответчика возместить истцу 35.000 в качестве моральной компенсации
3. Обязать ответчика возместить убытки истцу, а именно 15.000 за оплату судебной пошлины и 50.000 за оплату услуг адвоката
4. Восстановить истца в должности
21.02.2025
Haisi Mortem
H.Mortem​

Последнее редактирование:
Сверху