Исковое заявление FC1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABAKA

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Sobakin, адрес проживания Integrity APTS 45, Пилбокс-Хилл, Интегрити-вей
Номер мобильного телефона: 162-2-415 , номер паспорта: 369749
Адрес электронной почты: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Nikolay Kudokai, адрес проживания: неизвестно,
номер мобильного телефона: 121-7-970, номер паспорта: 450377
Адрес электронной почты: [email protected].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Многоуважаемый суд, меня зовут Илья Собакин и я работаю в Федеральном Расследовательском Бюро, 14.02.2025 агент OPR Nikolay Mirandovich выдал мне дисциплинарное взыскание, с которым я был не согласен, а потому я оставил обращение в Офис Генерального Прокурора нашего штата под номером 4718. Прокурор Max Kalashnikov провел всестороннее и объективное расследование данного дела, по итогам которого гражданину Nikolay Mirandovich была выписана штрафная санкция под номером DJP-292 за нарушение части 1 статьи 27.2 АК СА в отношение меня. В связи со значительным нарушением моих прав и свобод, руководствуясь ч. 1 ст. 27 ГК СА нематериальные блага: достоинство личности, личная неприкосновенность, деловая репутация - на все это покусился агент OPR Nikolay Mirandovich, неправомерно и незаконно назначив мне данное взыскание. Все вышесказанное, в совокупности, нанесли мне моральный вред и нравственные страдания, поэтому руководствуясь ст. 28 ГК СА, я хочу воспользоваться своим правом на получение компенсации в размере 85.000$ долларов, поскольку действия вышеупомянутого лица, причинили мне тяжкие нравственные страдания, также было потрачено мое время на оформления обращения в ОГП, пострадала моя деловая репутация в связи с тем, что в моем личном деле у меня значилось данное необоснованное взыскание. Также, руководствуясь п. 7 ч. 1 ст. 9 ГК СА, одним из способов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая вышесказанное, руководствуясь ч. 1 ст. 12 ГК СА, я также требую от ответчика компенсацию в размере 15.000$, поскольку данная сумма будет затрачена мною для оплаты пошлины по настоящему исковому заявлению. Также уведомляю суд, что ответчик изменил паспортные данные с Nikolay Mirandovich на Nikolay Kudokai в момент производства по моему обращению.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального Прокурора №4718
Постановление прокурора DJP-292 (штрафная санкция)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного в "РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ" настоящего искового заявления, я прошу суд, руководствуясь фактами, аргументами и предоставленными доказательствами:
Обязать ответчика возместить мне 85.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Обязать ответчика возместить мне 15.000$ за оплату судебной пошлины.

18.02.2025
Ilya Sobakin
Abaka​

Последнее редактирование:

ABAKA

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Ilya Sobakin
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство "о привлечении частного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - частного адвоката Haisi Mortem, лицензия номер PL-078

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 369749;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Ксерокопия договора
3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия паспорта
4. Контакты: тел. 162-2-415, почта [email protected].
5. Контакты: тел. 202-8-307, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 19.02.2025.
Подпись: Abaka

Hawaii

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Ilya Sobakin
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство "о привлечении частного адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - частного адвоката Haisi Mortem, лицензия номер PL-078

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 369749;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Ксерокопия договора
3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия паспорта
4. Контакты: тел. 162-2-415, почта [email protected].
5. Контакты: тел. 202-8-307, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 19.02.2025.
Подпись: Abaka
1739986840856.png

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Haisi Mortem
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о "запросе личного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, прошу суд предоставить личное дело Nikolay Kudokai н.п. 450377 далее ответчик, которое включает в себя: подписание трудового договора между ответчиком и ФРБ; все кадровые перестановки с ответчиком: повышения, переводы, а так же выписка с ls.gov.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 400958;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 202-8-307 , почта (( discord с #0000 )) [email protected]

Дата подачи заявления: 19.02.2025
Подпись: A.Mortem

Последнее редактирование:

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе материалов " в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, руководствуясь исключением к ст.10 закона
"О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", в ввиду того, что мой доверитель являлся субъектом по обращению в ОГП №4718, прошу суд запросить копию материалов дела по вышеупомянутому обращению.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе выписки из реестра дисциплинарных взысканий ФРБ" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, просим суд запросить копию выписки из дисциплинарных взысканий в отношении моего доверителя Ilya Sobakin.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о "запросе личного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, прошу суд предоставить личное дело Nikolay Kudokai н.п. 450377 далее ответчик, которое включает в себя: подписание трудового договора между ответчиком и ФРБ; все кадровые перестановки с ответчиком: повышения, переводы, а так же выписка с ls.gov.

1739991649664.png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе материалов " в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, руководствуясь исключением к ст.10 закона
"О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", в ввиду того, что мой доверитель являлся субъектом по обращению в ОГП №4718, прошу суд запросить копию материалов дела по вышеупомянутому обращению.

1739991755911.png

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе выписки из реестра дисциплинарных взысканий ФРБ" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, просим суд запросить копию выписки из дисциплинарных взысканий в отношении моего доверителя Ilya Sobakin.

1739992032065.png

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе всех материалов дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, а также для выстраивания надлежащей линии защиты, просим суд предоставить все материалы дела имеющиеся у суда на данный момент времени, а именно 20.02.2025 20:48, по настоящему исковому заявлению, материалы направит на почту [email protected]

Дата подачи заявления: 20.02.2025

Hawaii

Начинающий
Пользователь
по делу №FC1074​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство "о запросе всех материалов дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению и разрешению гражданского иска, а также для выстраивания надлежащей линии защиты, просим суд предоставить все материалы дела имеющиеся у суда на данный момент времени, а именно 20.02.2025 20:48, по настоящему исковому заявлению, материалы направит на почту [email protected]

Дата подачи заявления: 20.02.2025
1740077175473.png

Сверху