Исковое заявление FC1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JackBan69

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kirill Uzkiy, без места проживания,
номер мобильного телефона 8723876, номер паспорта 140819
Адрес электронной почты: jackban69@sa.com

ОТВЕТЧИК - USSS CSD 00-00-152

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, шестого февраля этого года моя свобода была незаконно ограничена путем задержания сотрудником USSS CSD 00-00-152. В связи с тем, что я являюсь ярым борцом за права человека и гражданина, по факту сего задержания мною было подано обращение в Офис Генерального прокурора под номером 4675. Позднее прокурор Tomas Lazarsky, подтвердив факт незаконности моего задержания, вынес решение: Объект заявления понес наказание в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас. В связи со значительным нарушением моих прав, с ограничением моей свободы и нанесением мне морального вреда, руководствуясь статьей 28 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас, я имею право на получение моральной компенсации в размере 50.000$ долларов, поскольку данное задержание причинило мне серьезные моральные страдания, а также потратило мое драгоценное время, которое могло бы быть использовано на благо нашего штата. Также, в соответствии со статьей 9 части 1 пункта 7 Гражданского Кодекса штата Сан-Андреас, одним из методов защиты гражданских прав является возмещение убытков потерпевшей стороне. Учитывая данное, на основании статьи 12 Гражданского кодекса, я также требую от ответчика компенсацию в размере 15.000$, поскольку именно в эту сумму мне обойдется уплата пошлины по данному исковому заявлению.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального прокурора №4675

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, руководствуясь фактами, аргументами и предоставленными доказательствами:
Cнять с меня статью, а именно 15ч1АК от 05.02.2025.
Обязать ответчика возместить мне 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.
Обязать ответчика возместить мне 15.000$ за оплату судебной пошлины.

13.02.2025
Kirill Uzkiy,
Kirill Uzkiy.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху