Исковое заявление FC1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neko Eisman

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА NEKO SOPRANO, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ПРОПИСКИ НЕ ИМЕЕТСЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8592293, НОМЕР ПАСПОРТА 237217

ОТВЕТЧИК - KIRILL SGOQ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ELGIN HOUSE 2 53, RICHARDS MAJESTIC БУЛЬВАР МОРНИНГВУД,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5406202, НОМЕР ПАСПОРТА - 410770

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-4688

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.02.2025
NEKO SOPRANO,
N. Soprano​

От гражданина штата Сан-Андреас: Kirill Sgoq
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 13.02.2025 на 21:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются
Контакты: тел.+5406202, почта sgoq@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.02.2025.
Подпись: K.Sgoq

по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О переносе времени судебного заседания" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу перенести время судебного разбирательства на 13.02.2025 на 21:00.

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются

Дата подачи заявления: 12.02.2025.
1739387545686.png

по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката " в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Kirill Sgoq, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор.
Ксерокопия паспорта адвокат: Скан паспорта

Дата подачи заявления: 13.02.2025.

по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4688 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется.
3. Контакты: тел.+5406202, почта sgoq@sa.com.

Последнее редактирование:
по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, подаю ходатайство "О привлечении государственного адвоката " в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Kirill Sgoq, являясь ответчиком по данному делу, подаю данное ходатайство о привлечении государственного адвоката Andy Martin к судебному процессу в качестве своего защитника, на основании подписанного договора об оказании юридической помощи.

Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор.
Ксерокопия паспорта адвокат: Скан паспорта

1739468061849.png

по делу №FC1061​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, и подаю ходатайство "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ваша честь, прошу предоставить материалы уголовного дела DJR-4688 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседание.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Скан паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуется.
3. Контакты: тел.+5406202, почта sgoq@sa.com.

1739468881086.png

Назад
Сверху